After- eigt- plätzchen (печенье)
Ингредиенты
- 50 гр. after-eight (шоколадные дольки, с белой мягкой начинкой, с мятным вкусом )
- 125 гр. мягкого масла
- 50 гр. сахарной пудры
- 1 щепотка соли
- 1 яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
After-Eight -порезать на мелкие кусочки.
масло,сахар,соль,яйцо- всё вместе перемешать, взбить, добавить муку , разрыхлитель, какао. Тесто будет липким и мягким, но муки больше не добавляйте !
Тесто поставить на холод , на 2часа, оно станет крепким и не будет к рукам липнуть.
Тесто раскатать, выдавить формочки и выпечь при 160 градуса 12 минут.
Сверху облить белой глазурью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
galina.gede
Ответить28.02.2010 02:18
Вкусно! 5+
irina_mai
Ответить28.02.2010 02:56
А какой вкуснющий торт с этими конфетами получается-объедение.Когда решусь разместить рецепт-первый будет с этими мятными, приятно освежающими пластинками.А Вам-5.
вэнди
Ответить28.02.2010 03:05
Не понимаю... Если они такие вкусные - слишком много телодвижений, чтобы из них сотворить что-то ещё: измелчать-вырезать-печь... Извините, без оценки.
olga-vredina
Ответить28.02.2010 20:06
Для вэнди : ну если с этим рецептом слишком много телодвижений, то проще вообще не печь !
nikiskin
Ответить28.02.2010 23:32
Получилась утилизация и без того не плохого шоколада с начинкой. По мне будет удобнее взять шоколад и мятную массу по отдельности. Все то же на то же, но дешевле (намного) и конфетки не жалко. За смелость 5!
olga-vredina
Ответить01.03.2010 01:10
что-то я не вникаю.... какая утилизация ????? Я испробовала рецепт, Заметье - Не МНОЮ придуман !!!! И так же мною не Узменён !!! Рецепт мне понравился, и не только мне, так же друзьям и близким, о какой утилизации может идти речь???? Если кому то это не по карману-не делайте, не хотите вкус изменять, потому что они и так вкусны- не делайте !!! Они вкусны и так-это действительно да , но печенье из них тоже !!!!
irina_mai
Ответить05.03.2010 02:22
Ну не виновата Оля, что в немецкой кулинарии рецепты с такими вот конфетами.По желанию их можно заменить на более дешёвые по цене.Если я пеку торт где надо в крем добавить 250мл. "Белес"(ну,ликёр),у меня же рука не поднимится.По этому в ход идёт похожий ликёр(из Альди,Лидл)-хорошая альтернатива(и овцы целы, и волки сыты)и все довольны,и мир востановлен.Заходите в гости,выпьем по рюмашке спасённого "белеса".
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты