Выпечка ,, улитки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить опару, дать ей подняться. К опаре добавить оставшиеся ингридиенты. Тету дать 2-3 раза подняться. Каждый раз руки смачивать маслом и при этом масло вводить в тесто.
Готовое тесто разделить на 2-3 части. Каждую часть раскатать в круг, смазать вареньем, посыпать крошкой ( штрейзелём ), немного крошки поставить в сторону...,свернуть рулетом, разрезать на небольшие кусочки, их положить на протвинь, смазать молоком и оставшейся крошкой обсыпать сверху.
Дать подняться у выпекать в духовке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить28.02.2010 13:42
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты