Киш с рисом и шпинатом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук до золотистого цвета.
Шпинат разморозить,отжать от лишней влаги и отправить к луку.
Потушить на среднем огне 3 минуты и добавить отварной рис.
Посолить по вкусу.
Выключить газ и оставить смесь остужаться.
Теперь делаем заливку:смешать яйца,сметану,тёртый на крупной тёрке сыр,соль и перец.
Тесто раскатать и застелить им форму.
Остывшую рисово-шпинатную массу выложить на тесто и залить заливкой.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности(около 30 минут,всё зависит от духовки)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Вкусненько Рыбка красная туда просится