Картофельная тортилья ...из чипсов

Ингредиенты

  • 4 яйца (по количеству едоков)
  • 100-150 гр. картофельных чипсов (без добавок и ароматизаторов)

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца аккуратно разбалтываем. Не надо ни солить, ни взбивать. Добавляем чипсы, распределяя равномерно. Аккуратно перемешиваем и жарим тортилью.

Дополнительная информация

Гениальный рецепт для очень ленивых! Идея его принадлежит мастеру кулинарного дела, каталонцу Феррану Адриа. Говорят, что он произвел настоящий "шок" в испанском кулинарном мире "посягнув" на самое святое - ТОРТИЛЬЮ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
27.02.2010 21:11
Ответить
как интересно
Nathalya
27.02.2010 21:21
Ответить
действительно интересно!
тётя маша
27.02.2010 21:38
Ответить
Только для мега-ленивцев! Нет чипсов без добавок, нет, даже если пишут иначе.
колибря
27.02.2010 21:46
Ответить
А мне нравится!Вредно,но забавно!5555
cus-pus
27.02.2010 22:02
Ответить
Надо попробовать .5
tany4a
27.02.2010 22:10
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
tany4a
27.02.2010 22:25
Ответить
Пробуйте. Тётя маша!!! Если у вас со вчерашнего осталась жареная картошечка, можно ее залить. Вкус почти такой же. Я так давно делаю, только недавно увидела и опробовала этот рецепт.
safonom
27.02.2010 22:48
Ответить
наверное,очень вкусно!!!! Но не чаще 1 раза в месяц,а то печень ругаться будет! :) а я всё-таки попробую :) А хрустяще получается?
тётя маша
27.02.2010 22:58
Ответить
tany4a, я вообще картошку мало ем и подаю редко, и почти никогда не жареную. С тортией конечно знакома. Вопрос не в этом. Эти чипсы просто очень не рекомендуются всеми диетологами и специалистами. Достаточно подумать сколько тон картофеля кипятят в одном количестве масла пока его сменят. И преувеличенное количество соли. Стоит подумать дважды перед приготовлением этого блюда, Какой бы мастер мне это не предлагал.
tany4a
28.02.2010 01:44
Ответить
safonom! Нет, не хрустящее(разве только специально зажарить). Это как омлет.
ludochek1978
28.02.2010 21:52
Ответить
Мне нравится! Интересный рецепт.
tany4a
06.03.2010 14:13
Ответить
Спасибо за отзывы и оценки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru