Cordon blue с мозареллой и ветчиной Serrano - рецепт.

Фото к рецепту: Cordon blue с мозареллой и ветчиной Serrano
27.02.2010 01:19
 11 365.04.5886104031450151.036

 Кухня: Домашняя

 Количество порций: 4

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • *4 свинных или индюшачих куска мяса как на отбивные
  • *соль перец
  • *4 кусочка ветчины Serrano(можно заменить обыкновенной ветчиной)
  • *1 шарик моцареллы(250ГР)
  • *40ГР муки
  • *3яйца(смешать с 3 ч лож воды)
  • *40 гр панировочных сухарей
  • *60ГР масла сливочного
Как приготовить

Куски мяса розрезать так чтобы полУчился "карманчик";каждый посолить и поперчить.Шарик моцареллы розрезать на 4 одинаковых кусочка.В каждый "карманчик"положить по кусочку моцареллы и ветчины,каждый кУсок мяса прижать немного.Обвалять в муке потом в яйца и потом в сухарях снова немного прижать.

Обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета потом положить в огнеупорную форму и отправить на 10 мин в розогретую до 160 град С духовку.

Приятного аппетита всем!:)

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Cordon blue с мозареллой и ветчиной Serrano, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
36 человек
оценили
Сохранить
рецепт
19 человек
сохранили
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт