Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой - рецепт.

25.02.2010 12:09
 11 275.04.5598421958998371.027

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Рассольник рыбный без картошки

Ингредиенты
  • рыба(у меня треска)1/2 тушки
  • картофель 2 сред. клубня
  • 1 морковь
  • 4 средних соленых огурца
  • 0,5 луковицы
  • 1 стак отварной перловки
  • грибы шампиньоны(госточка)
  • каперсы
  • масло для обжарки
  • соль по вкусу
Как приготовить

рыбу отварить,вынуть,бульон процедить.

морковку,лук,и огурцы натереть на терке

обжарить на рас. масле

накрыть крышкой и тушить до мягкости.

сварить картофель в бульоне

добавить зажарку,перловку и грибы,проварить пару минут.

добавить каперсы(2 чай. ложки)

дать супчику отдохнуть и подружиться со всеми продуктами

положить в тарелку кусочки рыбки,налить суп и можно кушать.

приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой
Фото приготовления рецепта: Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой
Дополнительная информация о рецепте
супчик получился легкий,с приятной кислинкой,и грибным вкусом.рекомендую!!! ;) перловку варю целый кг,фасую в пол. пакеты и в морозилку. всегда под рукой готовый продукт. грибочки так же замораживаю,очень удобно

Рецепт: Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
27 человек
оценили
Сохранить
рецепт
15 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт