Уха ростовская
Ингредиенты
- семга – 200 г
- судак – 200 г
- лук репчатый – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- перец болгарский – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Несколько дней назад вернулась из Ростова-на-дону, где проводила серию мероприятий, посвященную системе «Минус 60». В одном из местных ресторанов попробовала это блюдо, чему была очень рада, так как оно показалась мне очень простым и вкусным, и главное – в духе системы. Готовить элементарно: отвариваем в подсоленной, поперченной воде рыбу, и перед самой ее готовностью засыпаем мелко порезанные перец, помидор и петрушку, а также лук, нарезанный кольцами. Когда все готово (варить овощи нужно буквально пару минут), добавляете рюмку перцовой настойки, закрываете крышкой и даете настояться. Пальчики оближешь! И занимает приготовление всего несколько минут!
Дополнительная информация
Идеальное блюдо для тех, кто придерживается системы, но подходит только для обеда. На ужин овощи с рыбой смешивать нельзя!