Жаренные палочки из пшенной каши

Фото к рецепту: Жаренные палочки из пшенной каши

Домашняя

Не определен

17928

17

39

24 февраля 2010, 03:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из одного пакетика пшена сварить кашу.

Готовую кашу остудить, не добавляя масла.

Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль.

Сформировать палочки, обвалять в панировке.

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Не снимая со сковороды, накрыть крышкой и дать прогреться паром.

Подать можно вместе с овощным салатом.

Палочки внутри яично-масляные, а снаружи с хрустящей корочкой.

Пошаговые фото рецепта

Жаренные палочки из пшенной каши: шаг 1Жаренные палочки из пшенной каши: шаг 2Жаренные палочки из пшенной каши: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gelsomina
24.02.2010 04:03
Ответить
Ухтышка! Неожиданно и интерсено! Пять!
кыш
24.02.2010 04:24
Ответить
Сочно! 5!
druzhina
24.02.2010 04:38
Ответить
555!!!
sweta1
24.02.2010 04:45
Ответить
хороша идея!5!
chef
24.02.2010 06:07
Ответить
Очень интересно придумали! *THUMBS UP*
Inna_2107
24.02.2010 06:08
Ответить
555!!!
alkomis
24.02.2010 11:31
Ответить
Очень оригинально! 5*BRAVO*
passion1963
24.02.2010 11:40
Ответить
Как интересно, крупяные палочки-котлетки!!!*THUMBS UP*
l@r@4ka
24.02.2010 12:17
Ответить
аппетитные котлетки) 555
*маша*
24.02.2010 12:35
Ответить
Очень аппетитно выглядит 55555555
рыжий_ангел
24.02.2010 13:56
Ответить
:p отличная идея!!!@}--}--
sim-sim
24.02.2010 13:58
Ответить
Ваш рецепт напомнил мне молодость - прилетела я к мужу на Камчатку, а у него из продуктов только пшенка, яйца, подсолнечное масло, и томатный сок, в магазин продукты привозят раз в неделю, до выдачи пайка несколько дней - пришлость нафантазировать нечто, похожее на Ваши палочки. Ничего, трескал за милую душу.
lillit1
24.02.2010 13:59
Ответить
хорошая идея 555!
чили
24.02.2010 14:35
Ответить
Очень здорово! И здОрово и здорОво! Чуть уменьшу только продуктов. :)
фери
24.02.2010 15:20
Ответить
Интересно,надо сделать,а то моего ребёнка пшено кушать не заставишь.:)
севуля
24.02.2010 17:10
Ответить
Как вкусно! Забрала. Спасибо!@}--}--
кицу
12.03.2010 12:10
Ответить
Интересный рецепт! Надо приготовить- ведь так просто! СПАСИБО!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru