Десерт "безуминка" для шляпника
Ингредиенты
- шампанское - 200 мл.
- яйца - 3 шт
- чудо-молоко ваниль - 100 мл.
- апельсин - 1 шт.
- сахар - 15 ч.л.
- печенье бисквитное
- печенье с какао песочное
- желатин - 10 гр.
- ванильный сахар - 1 п.
- крахмал - 1 ст.л.
Пошаговые фото рецепта
1. Нам надо..
* Шампанское - 200мл
* яйца - 3 шт
* чудо-молоко ваниль - 100мл
* апельсин - 1 шт.
* сахар - 15ч.л.
* печенье бисквитное
* печенье с какао песочное
* желатин - 10гр.
* ванильный сахар - 1 п.
* крахмал - 1 ст.л.
4. крахмал,сахар простой и ванильный перемешиваем с цедрой и добавляем в шампанское с желтками, вливаем 100мл. чудо-молока..
Ставим на паровую баню и хорошо перемешивая.. ждем пока крем загустеет
5. Крем оставить до полного охлаждения.
Бисквитное печенье разрезать на 4-5 частей.. Одно оставить целым. Апельсин очистить от пленок и каждую дольку разрезать на 4 части.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Пожалуйста.