Баса (морской язык) на скорую руку

Ингредиенты

  • филе баса (упаковка) до оттайки 1 кг
  • сливки 15% 100 - 125 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Размороженную рыбу помыть и отжать.

Укладываю в посуду для выпечки пересыпая черным перцем. Не солю так как рыба уже подсолена при заморозке.

Заливаю сливками.

Покрываю сыром и в разогретую духовку (180*) на 40 минут. До приобретения сыром золотистого цвета.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Баса (морской язык) на скорую руку: шаг 1Баса (морской язык) на скорую руку: шаг 2Баса (морской язык) на скорую руку: шаг 3Баса (морской язык) на скорую руку: шаг 4Баса (морской язык) на скорую руку: шаг 5Баса (морской язык) на скорую руку: шаг 6Баса (морской язык) на скорую руку: шаг 7

Дополнительная информация

По просьбе сына делал две упаковки. Одну только для него.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
23.02.2010 15:39
Ответить
Дорогой папочка, замороженая рыба подсолёная заранее? С каких пор? Да и отжимать не советую, весь сок выдавливать, зачем?
abale
23.02.2010 15:53
Ответить
А я ее после разморозки "лизнул". Она подсолена и потом соли было в меру. А отжимаю воду после мытья, но не выкручиваю. И сока хватает.
alyakeyk
23.02.2010 16:03
Ответить
Вкусно,просто и румяно*THUMBS UP*
тётя маша
23.02.2010 16:03
Ответить
Могу вас уверить что рыбу не солят. Если был солёный вкус это потому что она морская, быть может. Сока у вас в блюде нет. Есть жир, от сливок и сыра, соль тоже от сыра. Филе баса очень нежная рыба, ей еле 20мин. в духовке хватит.
duduka.markedonskaja
23.02.2010 17:11
Ответить
Рыбу при заморозке точно не солят, она и без того много влаги теряет при этой процедуре! Но солить бы я тоже не стала - сыра не мало. За 40 мин. она сильно высохнет, тем более что сливок у вас не много. ;)
abale
23.02.2010 18:00
Ответить
Еще не высыхала. Делаю часто. Прошу прощения у тети маши , но сок в рыбе тоже есть. В следующий раз обязательно сфотографирую до заливки сливок. Сок очень хорошо видно.
krista_!!!
23.02.2010 18:44
Ответить
вкусный, простой рецепт
christymar
23.02.2010 20:40
Ответить
РЫБА САМА ПО СЕБЕ СОЧНАЯ,Я ПРОСТО МАСЛОМ ОЛИВКОВЫМ СМАЗЫВАЮ И ПОСЫПАЮ СПЕЦИЯМИ ДЛЯ РЫБЫ И НА 10-15 МИНУТ.ТАК ДЕТЕЙ ЗА УШИ НЕ ОТАЩИЩЬ.;)
nikiskin
23.02.2010 22:55
Ответить
насчет соленая она или нет, спорить не буду (почитайте на упаковке)... Но 40 минут это перебор!!! 10 - 15 минут и баста!
abale
23.02.2010 23:24
Ответить
За 15 минут сыр только успевает расплавиться. А он еще должен и подрумяниться. Во всяком случае я это готовлю почти каждую неделю и еще не разу не получилось сухим. Всегда нежная и сочная. И очень много юшки.
naumovec
24.02.2010 01:15
Ответить
Верю, что вкусно и сочно! Да и на фото видно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru