Блинчики без яиц

Фото к рецепту: Блинчики без яиц

Домашняя

Не определен

81954

15

33

23 февраля 2010, 02:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко слегка подогреваем(немного теплее комнатной температуры) на слабом огне, периодически помешивая.

Добавляем соду.Ждем, пока появятся пузырьки.

Добавляем соль,сахар,перемешиваем,ещё немного подогреваем.

Добавляем молоко в муку,замешиваем.

Жарим.

Пошаговые фото рецепта

Блинчики без яиц: шаг 1Блинчики без яиц: шаг 2Блинчики без яиц: шаг 3

Дополнительная информация

Блинчики получаются по вкусу практически такие же,как яичные.Они более эластичные и прочные.Прекрасно подойдут для блинных тортов и блинчиков с начинкой.Очень легко жарятся и переворачиваются(не рвутся). Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина 211978
23.02.2010 03:14
Ответить
Не знала. Думала, нет яиц - нет и блинов!5!
.barakuda.
23.02.2010 03:22
Ответить
И я так думала!!И многие так думают,поэтому решила поделиться альтернативой))
Ирина 211978
23.02.2010 03:31
Ответить
Спасибо что поделились! И с дебютом!
чили
23.02.2010 03:31
Ответить
знаю, что без яиц пекут блинчики с начинками - более прочные. И, наверное, хороший вариант для тех, кому яйца нельзя (по здоровью, например).
.barakuda.
23.02.2010 03:43
Ответить
Всех благодарю за отзывы!!:)
elfinataly
23.02.2010 04:20
Ответить
klass!!!!
кыш
23.02.2010 05:04
Ответить
5! Буду знать! Думала, яйца необходимы для блинов.:)
lillit1
23.02.2010 13:18
Ответить
с дебютом! отличный вариант блинов 555!
naumovec
23.02.2010 13:47
Ответить
С дебютом! Отличные блинчики!
ната777
23.02.2010 13:50
Ответить
Вкусно.5.
loredana
23.02.2010 17:29
Ответить
spasibo!5555
krakazuka
23.02.2010 18:34
Ответить
интересно! я тоже не знала, что так можно! забираю! спасибо! ;)
.barakuda.
23.02.2010 23:36
Ответить
Большое спасибо за отзывы!!Очень приятно)
kivis jus
22.10.2011 14:26
Ответить
у меня ничего не получилось :'( то ли муки я слишком много добавила, то ли молоко перегрела, не знаю, но тесто получилось слишком густое и с комочками :(
Анна
30.04.2012 13:20
Ответить
Спасибо за рецепт, всё очень просто! Блины получились вкусные, но сода даёт небольшой привкус. И от сковороды я их с трудом снимала, немного рвутся. Но всё равно вкусно!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru