Ингредиенты

  • 1 большая луковица
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 ч.л. кардамона

Пошаговый рецепт приготовления

Очень мелко порезанный лук и чеснок жарить на медленном огне.

Добавить банку фасоли, пряности, сок и цедру лимона.

Перемешать в кухонном комбайне.

Остудить.

Есть в холодном виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из фасоли: шаг 1Закуска из фасоли: шаг 2

Дополнительная информация

Можно просто намазывать на хлеб, а можно использовать как часть "тапаса" (испанские закуски) с чипсами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
21.02.2010 03:14
Ответить
ПЯТЬ!
sweta1
21.02.2010 03:19
Ответить
вкусная мазалка!5!
begi
21.02.2010 04:06
Ответить
Спасибо за рецепт, об. попробую!@}--}-- 5++++++++
тётя маша
21.02.2010 13:09
Ответить
Вкусно.
strelec148
21.02.2010 15:16
Ответить
я бы туда еще кусочек манго забабахала...еслиб был...5!
sveta-koolinar
21.02.2010 15:25
Ответить
Вкусно! *BRAVO*
wereld
21.02.2010 15:51
Ответить
Идея с манго - интересна новизной. Дерзайте, стрелец!
irina_mai
13.09.2010 05:37
Ответить
Как всё просто,быстро и вкусно!5555:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru