Каталана
Пошаговый рецепт приготовления
Раковых отварить в хорошо посоленной воде с добавлением лаврового листа,петрушки,укропа и черного перца горошком.
Все овощи порезать брусочками,выложить на блюдо,
Посолить,поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Слить воду с раков-крабов и теплыми выложить их на подушку из свежих овощей
Подавать с охлажденным белым вином.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sentyabr
Ответить19.02.2010 20:58
Впечатляющая картина!
alyakeyk
Ответить19.02.2010 21:19
Мощно!
olga28
Ответить19.02.2010 22:21
Обожаю морепродукты!555!
lianaaa
Ответить19.02.2010 22:53
ОХ круто 5555+++
Aaaaa
Ответить19.02.2010 23:01
555
mama tasi
Ответить20.02.2010 19:45
Живут же люди!!!!!!!!! 5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты