Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Раковых отварить в хорошо посоленной воде с добавлением лаврового листа,петрушки,укропа и черного перца горошком.

Все овощи порезать брусочками,выложить на блюдо,

Посолить,поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

Слить воду с раков-крабов и теплыми выложить их на подушку из свежих овощей

Подавать с охлажденным белым вином.

Пошаговые фото рецепта

Каталана: шаг 1Каталана: шаг 2Каталана: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sentyabr
19.02.2010 20:58
Ответить
Впечатляющая картина!
alyakeyk
19.02.2010 21:19
Ответить
Мощно!
olga28
19.02.2010 22:21
Ответить
Обожаю морепродукты!555!;)
lianaaa
19.02.2010 22:53
Ответить
ОХ круто 5555+++
Aaaaa
19.02.2010 23:01
Ответить
555*OK*
mama tasi
20.02.2010 19:45
Ответить
Живут же люди!!!!!!!!! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru