Обалденная курочка от luna cafe. с инструкцией по поеданию.

Фото к рецепту: Обалденная курочка от luna cafe. с инструкцией по поеданию.

Домашняя

Не определен

8884

43

101

18 февраля 2010, 00:56

Ингредиенты

  • смесь сухих специй
  • 1 ст.л. тимьяна
  • 1 ст.л. орегано
  • 1 ст.л. сладкой паприки
  • 1 ст.л. сухого горчичного порошка
  • 1 ст.л. чесночного порошка
  • 2 ст.л. сухого лука или лукового порошка
  • 1 ст.л. черн. перца
  • 2 ч.л. острой паприки
  • маринад
  • 3 ст. воды

Пошаговый рецепт приготовления

• Для приготовления смеси специй все специи смешиваем.

• Для маринада берем воду, кладем соль и половину смеси специи и кладем куриные ножки. Ставим в холодильник на сутки и забываем про них. Можно забыть на два дня.

• Готовые промаринованные ножки достаем и обсушиваем бумажным полотенцем.

• Готовим панировку из указанных компонентов.

• Часть панировки откладываем в другую мисочку и добавляем яйца и молоко, так, чтобы получился густой кляр.

• Ножки окунаем в кляр, затем обваливаем в панировке и кладем на противень, покрытый бумагой для выпечки.

• Ставим в нагретую духовку до готовности.

• Должна получиться хрустящяя корочка, а под ней – нежное мясо, просто тающее во рту.

Пошаговые фото рецепта

Обалденная курочка от luna cafe. с инструкцией по поеданию.: шаг 1Обалденная курочка от luna cafe. с инструкцией по поеданию.: шаг 2Обалденная курочка от luna cafe. с инструкцией по поеданию.: шаг 3Обалденная курочка от luna cafe. с инструкцией по поеданию.: шаг 4Обалденная курочка от luna cafe. с инструкцией по поеданию.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

administra
18.02.2010 00:58
Ответить
хороший рецептик,бывает да,жаль парную курицу ложить в заморозку...а приготовить время нет.Спасибо 5555555
chirkova
18.02.2010 01:04
Ответить
Душевные ножки!*THUMBS UP* нужно ли масло на бумагу? а ножек примерно 1 кг?
irisli
18.02.2010 01:05
Ответить
У меня 10 ножек. Масло не нужно.:)
gelsomina
18.02.2010 01:08
Ответить
Пять! Классно, до Пасхи подожду! :)
чили
18.02.2010 01:27
Ответить
Да ну что же это такое??? Вот зналаведь, что здесь увижу и прочитаю, и всё равно полезла... И сколько теперь мне эта курочка будет сниться???? ;) ;) Супер!!! Просто с у п е р !!!
миска
18.02.2010 01:34
Ответить
мммм, ароматные , наверное.
lonestar
18.02.2010 01:37
Ответить
Вкуснятина -пальчики оближешь!!!!!!!:p@}--}--
mama tasi
18.02.2010 01:54
Ответить
Бесподобная курочка!!! Скопировала и распечатала - побалую своих гостей и отчитаюсь!!! Спасибо и 5!
fanny
18.02.2010 02:46
Ответить
Вкуснятина!
lirsa
18.02.2010 02:45
Ответить
бум пробовать! 5;)
bratyury
18.02.2010 02:50
Ответить
Даже сам маринад на основе простой питьевой воды уже заслуживает уважения.
bratyury
18.02.2010 02:52
Ответить
Даже сам маринад на основе простой питьевой воды уже заслуживает уважения.
chef
18.02.2010 03:07
Ответить
Ирис, ты зачем так вкусно в доп.инфе написала? Я теперь кушать хочу. Грызь тебя :[
Самый дешёвый маринад на свете... Надо попробовать, спасибо.
кыш
18.02.2010 03:21
Ответить
Как вкусно написано! Хочу уже вгрызаться в хрустящую корочку! :)
johnny
18.02.2010 03:37
Ответить
Аппетитно до неприличия!
laralaram
18.02.2010 04:04
Ответить
Люблю я это дело - хрустящую шкурочку. Ей-Богу, сделаю. Пропали все диеты. А немцы всегда шкурку с куры снимают!!! при этом вес их растёт в геометрической прогрессии к погубленной шкурке курочки... Чем меньше шкурки съели, тем толще стали! Нелогично, но факт!
laralaram
18.02.2010 04:04
Ответить
и вобще рецепты с инструкцией по поеданию - это ВЕСЧь!
двоечка
18.02.2010 04:47
Ответить
Лара, насчет ВЕСЧИ полностью с тобой согласна! А описание процесса поедания выще всяческих похвал. Да и рецепт отличный, ПЯТЬ!
lianaaa
18.02.2010 05:04
Ответить
Курочка обалденная%) от доп инфа слюни потекли*YAHOO*
Inna_2107
18.02.2010 10:31
Ответить
Какой замечательный рецепт!@}--}--@}--}--@}--}--
Ответить
Очень понравился рецепт!Забрала!5555!!!!
alkomis
18.02.2010 12:02
Ответить
555!!! Муж будет в восторге:)
lillit1
18.02.2010 12:11
Ответить
очень аппетитная курочка! 555!
l@r@4ka
18.02.2010 12:16
Ответить
вкуснятина 555
svlux
18.02.2010 14:11
Ответить
camo sovershenstvo!!!!55555555++++++++
chudo
18.02.2010 14:13
Ответить
действительно "обалденная". я с начала подумала, что такая красота получится во фритюре. рада, что просто запекается:)
севуля
18.02.2010 14:58
Ответить
Отлично!
alyakeyk
18.02.2010 16:07
Ответить
Курочка-темпура!Беру!!!Похрустим!!!:p
Mil@_Mil@
18.02.2010 17:16
Ответить
Великолепная кура, разыгрался настоящий жор:) 555;)
eirad-irad-e
18.02.2010 19:36
Ответить
доп.инфо окутала меня в свои сети.я видела дегустацию вин...но дегустация курочки в твоем доп.инфо просто выше всех похвал %)@}--}--*THUMBS UP*
sentyabr
18.02.2010 20:51
Ответить
И курочка, и фото, и описание - вкуснота, прям с ума сойти! А пост только начался.... 5555555+
шуш
19.02.2010 01:57
Ответить
Ирис, совесть надо же иметь- у меня из-за твоего допинфо рот слюной переполнился- чуть не утонула*HELP* 5+5+5+5+5+
tatjana70
19.02.2010 02:54
Ответить
боже от фото задохнулась ну разве так можно издеватся . заготовка на несколько дней да не на жиру или фритюре а в духовке ну это кто за холестирином смотрит. да вы же диетолог. 10 ++++++++++++ а как хочется если б разрешили поставить 100++++
irisli
19.02.2010 03:19
Ответить
Спасибо! :)
basundrya
21.02.2010 00:27
Ответить
давно ищу рецепт подобной панировки. спасибо*BRAVO*
ksanka_z
26.02.2010 01:34
Ответить
слюнки потекли %)5+++
vicus
26.02.2010 18:41
Ответить
Курочка отличная!
kirej
08.04.2010 13:53
Ответить
А какая температура духовки и примерное время?:)
irisli
08.04.2010 14:27
Ответить
180-190 градусов. Время не могу сказать, проверяла по внешнему виду и чтобы не выделялся розовый сок.
julie76
08.04.2010 23:40
Ответить
Ирис, спасибо большое за рецепт, сегодня приготовила (я что-то часто по вашим рецептам стала готовить), вкус - обалдеть, панировка едва ли не вкуснее самого мяса, такая остренькая. в общем, уже подумываю приготовить мужу на день рождения на следующей неделе*THUMBS UP*
irisli
09.04.2010 05:47
Ответить
Спасибо за отзыв, рада, что понравилось!:)
svetik712
24.07.2010 17:30
Ответить
Очень аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.627977752634741.0100
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru