Морской язык запеченный в фольге

Фото к рецепту: Морской язык запеченный  в фольге

Японская

40 мин.

3

Простой

48081

35

35

18 февраля 2010, 00:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нужно разморозить и нарезать крупными кубиками примерно 2х2 см.

Картофель очистить.

Нарезать кубиками 1,5х1,5 см, нарезать лук.

Все перемешать, добавить майонез и специи.

Совет: с майонезом получается нежнее, так что добавляйте побольше, примерно 5-7 столовых ложек.

Затем выкладываем на фольгу, заворачиваем и ставим в духовку (200-220 град.) и до готовности минут 40, если картофель готов, то рыбка уже тоже.

Дополнительная информация

Готовится очень просто, получается очень вкусно и сытно. Специи можете выбрать на ваш вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
18.02.2010 00:44
Ответить
уточните, какие приправы и специи.
mama tasi
18.02.2010 00:53
Ответить
Вкусно. 5
nikiskin
18.02.2010 01:05
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
_die_liebe_sonne_
18.02.2010 01:17
Ответить
Использовала смесь молотого красного и черного перцев с сушеным барбарисом и куркумой. Так же добавляю смеси восточных приправ, кто как любит, т.е. на ваш вкус :)
_die_liebe_sonne_
18.02.2010 01:20
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
чили
18.02.2010 01:22
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
_die_liebe_sonne_
18.02.2010 01:25
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
_die_liebe_sonne_
18.02.2010 01:27
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
duduka.markedonskaja
18.02.2010 03:55
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
nikiskin
18.02.2010 04:00
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
duduka.markedonskaja
18.02.2010 04:08
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
_die_liebe_sonne_
18.02.2010 13:52
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
sentyabr
18.02.2010 20:27
Ответить
Должно быть очень вкусно:)! Попробую. 555
nikiskin
20.02.2010 19:31
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
passion1963
21.02.2010 13:14
Ответить
А вы оставляете только положительные отзывы? Странно, похвалы и пятерки оставлены, а все что не устраивает удалено %)
тётя маша
21.02.2010 14:43
Ответить
То есть завалить рыбу жиром. Не восторгает.
lorxen1
21.02.2010 17:08
Ответить
кошмар, целая рыба готовиться 20 -25минут в духовке, а тут 40!!! что с ней будет то??? и столько майонеза????
lorxen1
21.02.2010 17:09
Ответить
к стати, а чё коменты то удаляем???не красиво с вашей стороны
Ответить
_die_liebe_sonne_ посмотрите КАК вы убили свой рецепт удалением комментариев. Если бы ерундой не начали заниматься, то было бы много положительных ответов ... эхх..
mari2020
21.02.2010 20:15
Ответить
Да за 40 минут маленькие кусочки рыбы станут трухой.
_die_liebe_sonne_
22.02.2010 00:04
Ответить
как будто вы сами много знаете...:| черезчур высокого мнения о себе все вы. никак не думала что к начинающему пользователю здесь так отнесуться. мне просто жаль всех вас... что вы далеки от всего этого...
bratyury
22.02.2010 02:04
Ответить
"мне просто жаль всех вас... что вы далеки от всего этого..." А зачем нас жалеть? Не надо, надо спорить, защищать свой рецепт. Здась с уважением относятся ко всем кулинарам, но это не означает, что будут хвалить рецепт с ошибками, если только его опубликовал начинающий. От себе считаю, что даже не вопрос, как Вы будете резать рыбу и картошку, сколько времени запекать блюдо и какие специи использовать - может быть, это вопрос вкуса. Но несомненная ошибка - использование в Вашем рецепте горячей кухни так называемого "майонеза", то есть синтетической пародии на натуральный соус. Не надо объяснять, что "так готовят все", понятно, что Вы не сами это придумали - но это неправильно. Так что без оценки, поставить плохую за первый рецепт рука не поднимается.
alecroy
22.02.2010 08:00
Ответить
"и до готовности минут 40, если картофель готов"... я думаю, что автор скорее думал о готовности картофеля... ведь картофель в духовке готовиться дольше чем рыба, не так ли?
_die_liebe_sonne_
23.02.2010 19:03
Ответить
alecroy у вас всех мозг вообще есть? У меня всего 40 минут ушло на приготовление всего блюда, а не на духовку. Если бы вы были грамотными людьми... С вашей стороны просто хамство так относится к новичкам. mari2020 У вас наверно такая труха как раз и получится, был бы у вас мозг, так бы не стали писать!
_die_liebe_sonne_
23.02.2010 19:04
Ответить
irina-kolyshkova:|
_die_liebe_sonne_
23.02.2010 19:08
Ответить
bratyury :| майонез еще никто и нигде не запрещал! И не можете вы его запретить, даже в ресторанах его используют с большим успехом:p
_die_liebe_sonne_
23.02.2010 19:13
Ответить
тётя маша вот свой жир и ешь!
alecroy
24.02.2010 09:29
Ответить
*DONT_KNOW*
nikiskin
25.02.2010 04:32
Ответить
O_O Это полный писец!!! Мне бы такого песца, да на шубку...
inesska
01.03.2010 02:05
Ответить
Идея ваша интересная, вам 5. Кулинары милые!!!! Зачем так налетать на человека? Можно в не разогретую духовку поставить, 40 минут и получается. Идея в голове вспыхнула, решили удивить народ, может отпечатался человек!!!! Напишешь мало минут так опять плохо почему мало???? Напишешь много минут опять плохо!!!! Если вы такие супер кулинары.... загляни лишний раз в духовку и за секи время!!! А потом орать на всю Ивановскую! Ну надо как то дружней быть! *DRINK*
_die_liebe_sonne_
01.03.2010 21:27
Ответить
inesska спасибо!@}--}--
Ответить
ух какая страшная мстя... кол поставить мне в рецепты..*ROFL*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru