На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
ленивые пельмени   

ленивые пельмени - рецепт.

Добавлен:\  |  21.09.2007 09:19

 Кухня: Украинская

 Время приготовления: 60 мин.

 Сложность: Не определен

 Варианты: Ханума (ближайшие собратья-ленивые пельмени), Ленивые пельмешки"Розочки"(обед выходного дня), "Пельменные" рулетики впрок (или солдатские пельмени)

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
мясной

Ингредиенты

тесто

3ст.муки

1 яйцо

1ч.л соли

2/3ст.воды

фарш:

свинина+говядина(можна один из них заменить куринным)

лук+соль+перец+чеснок.

соус:

лук 2шт.

морковь 2 шт.

сметана(сливки,кефир)250мл.

10,5ст.воды

томатная паста(сок,кетчуп)2-3cт.л

растительное масло

соль,перец по вкусу.

Как приготовить

замесить тесто.

раскатать тонким пластом.

замесить фарш,выложить на пласт с теста,завернуть рулетиком(можно тесто поделить на две части и зделать два)

порезать на кусочки и обжарить с обеих сторон на сковороде.

выложить в форму.

лук обжарить с морковью,добавить смешаную сметану,с водой и том.пастой,немного прокипятить и залить пельмени.

духовку разогреть до 200г.,запекать 30 минут,накрыв фольгой,или бумагой для выпечки.

в конце запекания снять фольгу,и выключить духовку,чтоб немного зарумянились.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта
ленивые пельмени
ленивые пельмени
ленивые пельмени
ленивые пельмени
ленивые пельмени
Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_198_main
Ний Вуйчич впервые приезжает в Россию!Подробнее