Суп с рыбными галками от неля0503
Ингредиенты
- 1.треска (тушка) – 1-1,2 кг.
- 2.картофелина – 1 (большая)
- 3.укроп,петрушка,зел.лук ~ 30 гр.
- 4.яйцо кур.-1 шт.
- 5.морковь – 1 (небольшая)
- 6.лук репчатый – 2 (одна- маленькая, одна- средняя)
- 7.манная крупа-1 ст.ложка
- 8.соль,лаврушка
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разрезать вдоль, удалить хребет, кожу, мелкие кости. Пропустить через мсорубку вместе с маленькой луковицей. Добавит манную крупу, отложить в сторону.
Поставит посуду с водой (~1,5 л) на огонь ; закипит – положить картошку (нарезаем некрупно). Чуть позже - соль, лаврушку. Обжарить лук и морковь + в бульон.Когда картофель будет практически ,готов, из рыбного фарша формируем шарики-галочки и кладем в кипящий бульон.Через минут 5-6 суп готов. Взбиваем яйцо с 50г воды +в бульон.
Под конец кладем мелко нарезанную зелень, снимаем суп с огня, даем «отдышаться». Вкусно, диетично, ароматно! Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Фото всего одно, т.к. не думала выставлять на Главную,-так получилось !