Паштет из утиной печени от bagira13782006
Ингредиенты
- 1 репчатый лук (небольшой)
- тимьян
- соль
- перец черный и красный
- укроп для украшения
Пошаговые фото рецепта
4. 50 г сливочного масла (примерно такое же количество масла кладем в морозилку, и на время забываем о нем) растапливаем на сковороде и обжариваем в нем печенку с луком по 2 минуты с каждой стороны.
5. Добавляем соль и перец, а затем вливаем апельсиновый сок, добавляем цедру, специи, перемешиваем, снимаем с огня и даем остыть.
8. Из печенки с помощью блендера/мясорубки делаем пюре, затем добавляем мягкое масло и вино. Хорошо вымешиваем и убираем в холодильник.
9. Теперь вынимаем сливочное масло из морозилки, натираем его на терке и выкладываем небольшое количество на поджаренный хлебный кружочек.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irisli
Ответить13.02.2010 23:03
Еще одна красота! А я сейчас варю Ваш чесночный супчик, аромат по всему дому!
bagira13782006
Ответить13.02.2010 23:04
*(Комментарий удален пользователем)*
ЯВенера
Ответить13.02.2010 23:33
Гал, не... ну если кто нальёт че-нить покрепче, я конечно, не откажусь...паштет как закуска хорошо идёт... Но бутеры с паштетом я обожаю и со сладким чайком тоже
natapit
Ответить13.02.2010 23:40
и я.очень даже обожаю.ммм...!!!
elenozka
Ответить13.02.2010 23:51
ВКУСНОТИЩА И ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОДАНО !!!! 555555
strelec148
Ответить13.02.2010 23:54
серьезный паштет и продуманная подача! 5
naumovec
Ответить14.02.2010 00:10
Великолепно!
sweta1
Ответить14.02.2010 00:42
вкусный паштет и подан очень красиво!5+!
boela
Ответить14.02.2010 00:53
прЭлесть какая!!!
chef
Ответить14.02.2010 01:32
Галин, никогда не пробовала утиной печени. Рецепт вкусно описан Фотки ну очень аппетит разжигают.
vicus
Ответить14.02.2010 01:34
Классно придумала подать, Галина!
ната777
Ответить14.02.2010 01:38
Очень вкусно.5. Спасибо.
vicus
Ответить14.02.2010 02:09
Спасибо солнышко!!!
lorxen1
Ответить14.02.2010 02:31
ой,как вкусно,я бы щассс съела такой бутер--5+++
Лена-zepter
Ответить14.02.2010 03:26
Обалденно, паштет из утиной печени это фуа-гра.
ciren_
Ответить14.02.2010 04:42
В Е Л И К О Л Е П Н О !!! 55555+++++
кыш
Ответить14.02.2010 06:06
Изысканный паштет и красиво оформлен! 5!
chemicolya
Ответить15.02.2010 00:13
Галина, очень красивое оформление вкусного блюда! 5555
шуш
Ответить15.02.2010 04:30
Галочка, ой какая вкуснятина!!!! Оц хоцца :-)!
5+5+5+5+5++
ирусик-88
Ответить16.02.2010 00:51
10++++++++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты