Спагетти с руколлой
Ингредиенты
- 500 гр. спагетти
- 250 гр. руккола
- 100 ml оливковое масло
- 3 зубчика чеснока
- 100 гр. сыр пармезан
- для соуса pesto:
Пошаговый рецепт приготовления
Спагетти отваривают в большом горшке в соленой воде.
Свежую рукколу моют, подсушивают и режут. Оливковое масло в горшке разогревают и добавляют выжатый чеснок, а также добавляют Руколлу и немножко поджаривают. Осторожно, делают не слишком горячей, так как чеснок легко подгорает. Спагетти отваливают на дрюшлагют и сразу смешивают с соусом Pesto. Приправляется по мере надобности при столе с солью и перцем. Посыпаем только что натертым Пармезаном.
Соус Pesto:
В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло.
Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый.
Все взбить до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
C Дебютом Вас!