Кокосовые печеньки
Ингредиенты
- 3 белка яичных
- 1,5 стак. кокосовой стружки
- 1 ст. пудры сах.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить белок до густых пиков.
В миске смешать стружку с сах. пудрой.
Небольшими порциями вводить белок в смесь кокосовую, до густоты.
Чайной ложкой выкладывать на противень и запечь при t 190 минут 15. Либо до подрумянивания.
Дополнительная информация
Делается очень быстро, главное чтоб дома всегда была кокосовая стружка (она у меня всегда в запасе). И рецепт хорош всегда когда остается белок, например как с бланманже. Да и очень вкусно. Главное не передержать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lusya_l
Ответить10.02.2010 16:21
Большое спасибо за рецепт!5+!
ника-83
Ответить10.02.2010 16:26
Супер попробую
lfi1313
Ответить10.02.2010 16:31
Вкусно!!! 555+
sigma002
Ответить10.02.2010 16:38
Кокос я люблю!5555555
ботакоз
Ответить10.02.2010 16:41
555!!!
alyakeyk
Ответить10.02.2010 17:22
Очень нежно,вкусно-555555!
eirad-irad-e
Ответить10.02.2010 18:17
ох...ххох..как люблю такие штучки классные
Steblik
Ответить10.02.2010 18:57
леночка, отлично!!! Быстро и симпотично!!!
Steblik
Ответить10.02.2010 18:56
Прошу прощения, симпАтично, конечно же!!!
pinkflamingo1962
Ответить10.02.2010 22:05
Я наверное когда-то обьелась таких печенюшек-не хочу больше.555
vicus
Ответить10.02.2010 22:53
Я до сих пор люблю
escape
Ответить10.02.2010 23:01
вкусное печенье!
но как ни странно, советую белок не взбивать, а просто смешать с остальными компонентами - тогда печенье при выпечке меньше растекается.
Лена-zepter
Ответить11.02.2010 00:38
Вы знаете escape, а печенье совсем не растекается, с чего вы взяли, оно становится пышнее и румянее и все.
chef
Ответить11.02.2010 05:38
Ой, как такие штучки люблю! Вкуснота страшная (я в хорошем смысле, очень вкусно).
ksyusha
Ответить11.02.2010 12:18
вкусняшки!
Лена-zepter
Ответить11.02.2010 13:12
Спасибо всем огромное!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты