Батон домашнего производства

Фото к рецепту: Батон домашнего производства

Домашняя

Не определен

6255

21

42

10 февраля 2010, 02:32

Ингредиенты

  • 1 ст.молока
  • 1яйцо
  • 1 пачка сухих дрожжей(11 гр. )

Пошаговый рецепт приготовления

Подогреть молоко с сахаром и солью.

Добавить дрожжи и 1ст муки-поставить опару минут на 15.

Добавляем оставшеюся муку,взбитое яйцо и замешиваем тесто.

Оставляем чтобы подошло 2 раза(после каждого раза хорошо вымешивать).

На 3-ий раз хорошо вымешиваем,формируем батоны,делаем сверху надрезы.

Выкладываем на противень смазанный подсолнечным маслом(или просто посыпать мукой)И оставляем постоять минут 15.

Посыпать верх немного мукой и в духовку разогретую до 180 градусов минут на 45.

Пошаговые фото рецепта

Батон домашнего производства: шаг 1Батон домашнего производства: шаг 2

Дополнительная информация

Время выпекания смотреть по своей духовке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
10.02.2010 02:56
Ответить
Свой хлеб самый вкусный! 55555+
севуля
10.02.2010 03:55
Ответить
Замечательный хлебушек!
севуля
10.02.2010 05:10
Ответить
Замечательный хлебушек!
ирусик-88
10.02.2010 05:58
Ответить
Название улыбнуло! Отличный батон!5555+++
elitna
10.02.2010 11:17
Ответить
Самый вкусный!:)5
mara
10.02.2010 11:26
Ответить
хороший батончик 5
irina90-60-90
10.02.2010 11:58
Ответить
пять:)
angeli
10.02.2010 12:20
Ответить
Спасибки :)
lola45
10.02.2010 12:31
Ответить
Замечательный батончик!
olga28
10.02.2010 12:53
Ответить
Хороший батончик!555
Украинка
10.02.2010 13:02
Ответить
Отличный батон !!! 5+
sigma002
10.02.2010 13:18
Ответить
Отличный батон!5555555
prostoeva
10.02.2010 14:11
Ответить
БЕСПОДОБНЫЙ БАТОН!!!!!!! +++100:)
lillit1
10.02.2010 14:26
Ответить
классный батон 555!
pinkflamingo1962
10.02.2010 16:09
Ответить
А в разрезе не будет?5
ботакоз
10.02.2010 16:21
Ответить
Вот бы в магазине такие батоны были!Супер!555!!!
lfi1313
10.02.2010 16:26
Ответить
Очень хороший хлебушек!!!! 55555!!!!
cus-pus
12.01.2011 22:36
Ответить
Очень красивый батончик %) 555.
roksa
30.11.2011 23:04
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень красивый и вкусный батон! 55555555555555
angeli
07.03.2012 11:01
Ответить
И вам спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru