Тонкий бисквит "люлю"

Фото к рецепту: Тонкий бисквит "люлю"

Домашняя

30 мин.

10

Простой

14210

20

43

10 февраля 2010, 01:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки растереть с 50 г сахара, ванильным сахаром и цедрой.

Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую блестящую пену и выложить поверх желтковой массы.

Сверху просеять муку с разрыхлителем и крахмал, вымесить вручную до однородности.

Добавить нужные пряности и наполнители.

Выпекать бисквит на промасленном пергаменте в разогретой до 200 с духовке ровно 10 минут.

Готовый бисквит сразу же переложить на сухое полотенце, присыпанное сахаром.

Дать остыть и работать с ним по усмотрению.

Всё.

Пошаговые фото рецепта

Тонкий бисквит "люлю": шаг 1Тонкий бисквит "люлю": шаг 2Тонкий бисквит "люлю": шаг 3Тонкий бисквит "люлю": шаг 4Тонкий бисквит "люлю": шаг 5Тонкий бисквит "люлю": шаг 6

Дополнительная информация

Этот вариант бисквита хорош для тортов с тонкими коржами, для украшения выпечки. Он достаточно мягкий и хорошо пропитывается. Мне нужно было сделать полосатый «бортик» для торта, осталось немного «розового» и шоколадного теста, я их смешала и испекла один тонкий корж. Формочкой вырезала сердечки и покрыла шоколадной глазурью. Ну раз уж впереди День влюбленных… Может кому и пригодится!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
10.02.2010 01:54
Ответить
попробуем и этот бисквит!!!555!
julia:)
10.02.2010 01:55
Ответить
555 хорошая идея
irisli
10.02.2010 01:58
Ответить
Какое праздничное настроение создает! 5555
strelec148
10.02.2010 02:01
Ответить
как красиво!!! очень в тему ваше люлю! 5
chef
10.02.2010 03:49
Ответить
Красота! Ну очень "романтишно".
Marfochka
10.02.2010 03:59
Ответить
ооооооой...вот это краостища...у меня нет слов!!!! 10000+++++
ирусик-88
10.02.2010 06:24
Ответить
Ну просто люкс дизайн! Нет слов ШИКАРНО!55555+++
чили
10.02.2010 09:22
Ответить
Ой, ну спасибо.... :) :) :)
elitna
10.02.2010 11:13
Ответить
Очень даже ...и всё по теме!;) 5
tatianowna
10.02.2010 11:37
Ответить
Красиво! 5. У хорошей хозяйки ничто не должно остаться невостребованным.
Inna_2107
10.02.2010 12:33
Ответить
555!!!
naumovec
10.02.2010 12:38
Ответить
Очень-очень!
ната777
10.02.2010 13:21
Ответить
Спасибо. Очень вкусно и фото отличные.5.
irina90-60-90
10.02.2010 13:23
Ответить
здорово:)5!
чили
10.02.2010 13:42
Ответить
Спасибо, так приятно!!! :)
lillit1
10.02.2010 14:10
Ответить
какие очаровательные сердечки 555!
lorxen1
10.02.2010 14:23
Ответить
красивые сердечки---5+
fanny
10.02.2010 16:09
Ответить
Красивый рецепт!
чили
10.02.2010 23:00
Ответить
Спасибо!
шуш
12.02.2010 00:18
Ответить
Даш, очень хорошенькие пироженки :-)!!! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru