Запеченая в фольге морская рыба с креветками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу режем тонкими длиными ломтиками, солим, перчим, кладем немного любимых специй(я использую орегано, чабер и базелик).Сбрызгиваем лимонным соком.Оставляем немного замариноваться.

Креветки очищаем.

Соединяем. Добавляем мелко нарезаный свежий укроп.На фотографии не ищите-не было дома укропа).Я бы туда еще добавила предварительно обжаренный лук, но мой супруг-главный любитель и заказчик этого блюда, лук не уважает :) Укладываем в фольгу порционно.Хорошо защипываем края фольги.

Запекаем в предварительно нагретой до 200-210 градусов духовке 15-20 минут.

Подаю прямо в фольге.Отлично сочетается с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченая в фольге морская рыба с креветками.: шаг 1

Дополнительная информация

Еще один быстрый,простой и очень вкусный рецепт.Фольга позволяет сохранит и объединить ароматы рыбф креветок и специй. Рыбу можно взять любую.Я обычно готовлю таким образом морской язык, морской окунь, семгу, форель. Обратите внимание, что жир никакой мы не добавляем,рыбка готовится в собственном соку, так что и достаточно диетическое блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
09.02.2010 14:27
Ответить
Очень понравилось!
ботакоз
09.02.2010 14:32
Ответить
Просто,но очень вкусно.555!!!
тётя маша
09.02.2010 16:09
Ответить
Очень даже диетично. Я бы чеснок туда предложила, но это я. Хороший рецепт в духе минимализма и чистоты вкусов.
luba5
09.02.2010 16:17
Ответить
Вкусно!55555
cus-pus
09.02.2010 16:23
Ответить
Рецепт понравился , беру на заметку . 555
chef
10.02.2010 07:13
Ответить
Отличный у вас рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru