Закусончик
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать, морковку натереть на крупной тёрке, чеснок – на мелкой тёрке, сложить в кастрюлю, перемешать. Маринад варить 15 мин., добавить уксус, закипятить и залить капусту. Положить под гнёт до остывания. Остывшую капустку переложить в банки и хранить в холодильнике до полного съедения .
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
вредная-2
Ответить21.09.2007 03:23
а ничего так наверное, обязательно попробую
abljabra
Ответить21.09.2007 17:57
Это действительно вкусно, а под холодненькую водочку....
Хотя можно и как салатик, да с картошечкой
ksyusha
Ответить23.10.2007 23:49
Маринад можно использовать для грибов, только сахара в половину меньше, спасибо за совет!
abljabra
Ответить24.10.2007 00:42
Приятного аппетита! А вообще-то попробуйте с сахаром поэкспериментируйте, как на ваш вкус -слаще-солонее
marin4ik-1
Ответить29.02.2008 17:39
ljublju kapustu v ljubom vide, osobenno malosolnuju...! vam Bolschaja blagodarnost!
80985090831
Ответить14.12.2008 10:38
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки