Фото к рецепту: Закусончик

Русская

Не определен

5400

6

10

20 сентября 2007, 23:53

Ингредиенты

  • 1 качан капусты (средний)
  • морковь - 2 шт.
  • 4 дольки чеснока
  • маринад:
  • 350 гр. воды
  • 200 гр. сахара
  • 100 гр. подсолнечного нерафинированного масла
  • 1 стол. ложка соли
  • 3 лаврового листика
  • 4 горошинки чёрного перца
  • 150 гр. столового уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, морковку натереть на крупной тёрке, чеснок – на мелкой тёрке, сложить в кастрюлю, перемешать. Маринад варить 15 мин., добавить уксус, закипятить и залить капусту. Положить под гнёт до остывания. Остывшую капустку переложить в банки и хранить в холодильнике до полного съедения .

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

вредная-2
21.09.2007 03:23
Ответить
а ничего так наверное, обязательно попробую
abljabra
21.09.2007 17:57
Ответить
Это действительно вкусно, а под холодненькую водочку.... :) Хотя можно и как салатик, да с картошечкой :)
ksyusha
23.10.2007 23:49
Ответить
Маринад можно использовать для грибов, только сахара в половину меньше, спасибо за совет!
abljabra
24.10.2007 00:42
Ответить
Приятного аппетита! А вообще-то попробуйте с сахаром поэкспериментируйте, как на ваш вкус -слаще-солонее :)
marin4ik-1
29.02.2008 17:39
Ответить
ljublju kapustu v ljubom vide, osobenno malosolnuju...! vam Bolschaja blagodarnost!
80985090831
14.12.2008 10:38
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru