Каннеллони под белым соусом (от оксаны strelec148)
Ингредиенты
- каннеллони-1пачка
- телятина-500 гр.
- свиная грудинка-500 гр.
- лук-2 шт.
- солёные огурцы-3 шт. (не больших)
- яйца-2 шт.
- томатная паста-2 ст.л.
- петрушка-1пуч.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо прокрутить на мясорубке.Лук мелко порезать и обжарить, остудить.Огурцы натереть на крупной тёрке,петрушку мелко порезать или измельчить в блендере. В фарш добавить огурцы,яйца,томатную пасту,петрушку,лук,соль и перец.
Хорошо перемешать фарш и начинить им каннеллони.Сложить их в форму для запекания.
Приготовить соус: в молоко положить сметану и соль с перцем.Перемешать венчиком.Равномерно залить подготовленные каннеллони .Сыр натереть на крупной тёрке, и посыпать сверху по всей поверхности. Духовку нагреть до 200гр.,и поставить каннеллони, запекать 30мин.до зарумянивания.У меня осталось не много фарша и в форме место, я сделала из фарша колбаски и как раз заполнила пустоты в форме.
Дополнительная информация
Сегодня приготовила по рецепту Оксаны. Немного изменила рецепт, по своему вкусу. Очень вкусно и сытно. Спасибо Оксана!