Киш с луком пореем и грибами
Ингредиенты
- сыр твёрдый 100 г
- масло сливочное 2 ст.л.
- соль
- перец чёрный мускатный орех
- форма 24 см
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы помыть , нарезать тонко и обжарить на сл. масле 2-3 мин.
Лук помыть нарезать колечками добавить к грибам закрыть крышкой и готовить 10 мин. Приправить солю и перцам и оставить остывать.
Форму смазать маслом присыпать мукой.
Раскатать тесто на 4 см больше формы, уложить в форму. Дно проколите вилкой.
Яйцо взбивать со сливками+соль перец мускатный орех.
Сыр натиреть добавить к овощам.
Ровномерно распредилить начинку по форме, залейт яичной массой и выпекать при 180 гр в течении 30-35 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pantera
Ответить06.02.2010 02:31
Вкусно!!!55555+
chef
Ответить06.02.2010 02:38
Вкусный киш, Лиан! Халтурщица Я тоже люблю полениться
lianaaa
Ответить06.02.2010 02:40
pantera2686 спасибо, Натусь спасибо, иногда можно и нужно поленится!
nikiskin
Ответить06.02.2010 02:57
очень даже аппетитнейший! 555
natapit
Ответить06.02.2010 02:59
безусловно вкусно!
доротичі
Ответить06.02.2010 03:00
вкусно!!! Завтра буду делать!!!!! А вам 555555555
luba5
Ответить06.02.2010 03:00
Вкусно!555555
irisli
Ответить06.02.2010 03:07
Лианочка, превосходно! 555
чили
Ответить06.02.2010 03:26
Ой, ну всем бы так лениться почаще!!!
Лианочка, здорово! Быстро и вкусно! А что еще надо? (кстати, я недавно и песочное готовое покупала. Вполне даже ничего. С ним тоже можно полениться на досуге!) 5!!!
utro8
Ответить06.02.2010 03:27
Вкусно!55555
lianaaa
Ответить06.02.2010 03:38
Даша а что за тесто не слышала о таком?
чили
Ответить06.02.2010 03:42
Ой, не запомнила название фирмы. Недавно совсем появилась. У них есть слоеное, песочное и тесто для пиццы (в таких рулончиках скрученных и в промасленной бумаге) Как только куплю в след. раз, обязательно тебе напишу.
lianaaa
Ответить06.02.2010 03:47
ОК! Спасибо!
MissJoker
Ответить06.02.2010 04:00
ни чего себе "халтурка"...прям таки на 5
lianaaa
Ответить06.02.2010 04:14
Спасибо!
кыш
Ответить06.02.2010 04:59
5! С грибами вкусно!
ciren_
Ответить06.02.2010 06:04
ОТЛИЧНО!! 55555+++++
passion1963
Ответить06.02.2010 11:12
Замечательный киш! 5!
odessa1949
Ответить06.02.2010 11:17
Получился такой большой-большой жульенчик! Вкусно! 555!
alyakeyk
Ответить06.02.2010 12:52
Какой вкусный получился,красивый!555555!Я бы съела кусочек!
lillit1
Ответить06.02.2010 13:03
Лиан, как ароматно и вкусно приготовила! Лиан, с тремя мужчинами ТАКАЯ лень - подвиг! 555!
ната777
Ответить06.02.2010 14:05
Отлично.5.
lianaaa
Ответить06.02.2010 14:25
Спасибо всем всем!!! Ир клип суперски, Лил это точно!!!
Nathalya
Ответить06.02.2010 14:41
симпатично!
Юлечка - *
Ответить06.02.2010 17:23
5!!!!!!!!!!Дополнительная информация о рецепте тоже правильная.
mara
Ответить06.02.2010 17:22
такой аппетитный 5
vicus
Ответить06.02.2010 19:55
С грибами как ароматно!!!
anahitkarine
Ответить06.02.2010 22:03
Лиан очень аппетитний. Быстро и вкусно! 10+
lianaaa
Ответить07.02.2010 00:01
Спасибо!!!!
шуш
Ответить08.02.2010 01:01
Лиан, суперский киш!!!! Сплошная вкуснятина!!!
55555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты