Сало солено-вареное

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сало порезать на кусочки шириной сантиметров 5-6.

В тарелку насыпать соли побольше и в ней обмакивать сало со всех сторон.

Сложить в кастрюльку и оставить на 2-3 дня в теплом месте.

В другую кастрюльку налить воды и вскипятить.

Насыпать перец красный и соль по вкусу в зависимости от количества воды и сала.

Положить в воду сало и кипятить минут 5-10.

Оставить сало в кастрюльке с горячей водой до остывания.

Вытащить, промокнуть салфеткой насухо, и если надо ещё поперчить.

Заморозить, а потом можно кушать.

Пошаговые фото рецепта

Сало солено-вареное: шаг 1Сало солено-вареное: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
05.02.2010 19:20
Ответить
Интересно,5.
nya
05.02.2010 19:50
Ответить
Такое сало - это только 555!!!
Inna_2107
05.02.2010 20:15
Ответить
5! C дебютом! :) Тоже так иногда солю , вкусно получается.
Юлечка - *
05.02.2010 21:15
Ответить
спасибо!
komarik_120752
05.02.2010 22:03
Ответить
Вкусное сало! С дебютом! 555+++
151uri
05.02.2010 22:30
Ответить
Замечательно!!! 5+++...
Nathalya
05.02.2010 22:31
Ответить
С дебютом! впервые слышу такой способ!
татьяна 55
05.02.2010 23:04
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Юлечка - *
06.02.2010 12:18
Ответить
Спасибо!
Юлечка - *
08.02.2010 12:44
Ответить
passion1963 Спасибо!
duduka.markedonskaja
18.02.2010 21:34
Ответить
Сало конечно нормальное, надеюсь и кулинар тоже. Хотелось бы посоветовать прочитать правила сайта - за переход на личности и оскорбления банят после подачи жалобы. ;)
лерочка-лера
26.02.2010 21:11
Ответить
Понравился ваш рецепт.5
спагетти
02.03.2010 17:09
Ответить
А рецептик то классный!5!:)*THUMBS UP*@}--}--
Юлечка - *
02.03.2010 17:25
Ответить
Спасибо!
sigma002
02.03.2010 18:39
Ответить
О таком рецепте не слышала. Интересно! 5555555 Но давно делала с луковой шелухой. Нам так нравилось. Давно уже не солила сало.:(
Юлечка - *
16.03.2010 18:57
Ответить
Спасибо!
добрый повар
22.03.2010 20:21
Ответить
Вкусное сальце!
Юлечка - *
24.03.2010 15:40
Ответить
Спасибо Вам!
Юлечка - *
29.04.2010 11:07
Ответить
Спасибо Вам!
laralaram
18.07.2010 04:49
Ответить
Ох, как мы Дюдей заинтересовались, прям досье - и с чего бы это?
Юлечка - *
22.07.2010 15:13
Ответить
спасибо!
Юлечка - *
21.10.2010 22:38
Ответить
спасибо!
тиола
22.10.2010 19:57
Ответить
Засолила сало-спасибо!!
Юлечка - *
06.11.2010 00:44
Ответить
тиола и Вам спасибо!
chef
26.12.2010 03:29
Ответить
А я помню этот рецепт! Зашла, а тут фото появились. Юля, замечательный способ приготовления и снимки! @}--}--
Юлечка - *
26.12.2010 20:09
Ответить
Спасибо, Наташа,:).
Жени
08.01.2011 20:23
Ответить
интересный рецепт! Попробую. 5
Лена72
21.12.2012 16:07
Ответить
Юля,отличный рецепт,а дюдю в ЧС*ROFL* *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Юлечка - *
21.12.2012 19:29
Ответить
@}--}--:)Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru