Зельц из курицы

Фото к рецепту: Зельц из курицы

Домашняя

Не определен

27802

7

22

05 февраля 2010, 15:47

Ингредиенты

  • соль , перец, чеснок
  • пакет от молока или кефира

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарезать кусочками, перемешать с солью, перцем, желатином ( у меня желирующая смесь для холодца со специями и морковкой). Поставить на водяную баню на 2 часа. Курица пустить сок и будет вариться в собственном соку.

Затем мясо отделить от костей, Складывать кусочки мяса в вымытый пакет , утрамбовать. Поставить в холодильник до застывания. Пакет разрезать, мясо нарезать порционными ломтиками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
05.02.2010 15:59
Ответить
Вкусно!
alyakeyk
05.02.2010 16:06
Ответить
И мне нравится!5!
riton
05.02.2010 16:36
Ответить
Вкусно и аппетитно!!!!
nya
05.02.2010 17:01
Ответить
Вкусно! Можно еще морковки добавить или перчика разноцветного - для красоты. 5!
chef
06.02.2010 03:16
Ответить
Я так готовлю, но только сразу из куриного филе. Вкусно, да :) 5+
ciren_
06.02.2010 05:53
Ответить
ВКУСНО!! 555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru