Пирожки с мясом
Ингредиенты
- 3 ст. теплого молока
- 3 ст.л. майонеза
- 4 ст.л. сахара
- 6 ст.ложек муки + 8 ст. муки
- 1 ст.л. сухих дрожжей
- 5 ст.л. растительного масла
- для смазывания: 1 яйцо, пол ч.л. сахара и не много воды.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю добавить молоко, поставить на плиту, затем сразу добавить сахар, майонез и соль. Как только молоко станет теплым сразу снять с плиты! Затем добавляем муки (6 ст.ложек ) и дрожжи начинаем аккуратно перемешивать, периодически добавляю всю оставшуюся муку (8 стаканов, у меня выходит примерно так) и подсолнечное масло. Тесто вымесить. Разделить на отдельные шарики! Начинка по желанию, у меня были пирожки с мясом! Затем смазать и в духовку, выпекать 10-15 мин. при 180 градусов.
Тесту подходить не надо, можно сразу выпекать!
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
оляндр, все правильно - ложки! 14 ложек муки, это вполне достаточно для такого кол.во жидкости (молоко + масло + майонез)