Борщевая заправка "от мамы наташи"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Помидоры порезать на 4 части

2.Лук порезать полукольцами

3.Свеклу трем на крупную терку

4.Морковь трем на крупную терку

5.Перец порезать соломкой

Масло,уксус,соль,сахар закипятить.

В кипящую заливку добавить овощи

Все варим помешивая 30-40 минут после закипания

Разложить в стерильные банки и закатать.

Выход 12 банок по 0,5 литра.

Пошаговые фото рецепта

Борщевая заправка "от мамы наташи": шаг 1Борщевая заправка "от мамы наташи": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

duduka.markedonskaja
30.01.2010 21:02
Ответить
Гы-гы-гы, а мы в Москве похожий салатик делаем, но не трем, а мелко режем и заливка холодная, пастеризуем 20 мин. Зимой за ухи не оттянешь, пойду ка и я открою баночку... ;) 55555 за напоминание! :)
d-rlora
30.01.2010 21:04
Ответить
не сомневаюсь - это вкусно!
рафаэлла
30.01.2010 21:04
Ответить
Полезная заготовка!5!
anilah
30.01.2010 21:13
Ответить
А свекла сырая?
неля0503
30.01.2010 21:22
Ответить
Палочка-выручалочка,очень удобно,5!
неля0503
30.01.2010 21:25
Ответить
С дебютом вас! :)
eirad-irad-e
30.01.2010 21:27
Ответить
с дебютом
dajana
30.01.2010 21:33
Ответить
ням-ням.555
duduka.markedonskaja
30.01.2010 21:35
Ответить
Ну борщ, не борщ, не знаю, но щас схомячила пол банки такого!!! Счастье есть!!!! Бесподобно вкусно!!! :)
натанат
30.01.2010 21:57
Ответить
Для anilah - овощи берем сырые. Эта заправка,действительно, может использоваться и как салат.
манюша
30.01.2010 22:01
Ответить
С дебютом! 5
natapit
30.01.2010 22:14
Ответить
с отличным дебютом!
sveta-koolinar
30.01.2010 22:29
Ответить
Здорово! Делаю похожую, добавляю еще капусту и зелень, так что потом в борщ только картошку почисить и порезать.
ева-мария
30.01.2010 22:43
Ответить
С дебютом!555+++!У меня вопрос:уксус9%или6%?Спасибо за рецепт.
натанат
30.01.2010 22:53
Ответить
Для Евы-Марии - у меня был 6% яблочный, а подруга делала уже с - 9%. Помидоры дают свою кислоту.
ева-мария
30.01.2010 23:33
Ответить
Спасибо за ответ,я тоже пользуюсь яблочным уксусом.Успехов на сайте!
naumovec
30.01.2010 23:43
Ответить
С дебютом! 55555
hole
31.01.2010 00:11
Ответить
заправка такая - это палочка выручалочка, порой хочется борща, но тереть свеклу не очень то хочется. А тут раз - и суп готов. 5
натанат
31.01.2010 00:12
Ответить
Спасибо Всем за теплые отзывы, поддержку!
Nathalya
31.01.2010 00:55
Ответить
отличный нужный дебют!
olga28
31.01.2010 00:55
Ответить
С Дебютом Вас,Наталочка!+555555555555!!!
Елена М
31.01.2010 01:06
Ответить
С дебютом!555.Возьму в копилочку,попробую сделать.
татьяна 55
31.01.2010 01:23
Ответить
Классная заправочка!55555 С дебютом!
Ответить
Удобно!5+ А вас с дебютом!
d-rlora
31.01.2010 02:17
Ответить
Наталья, а я сделала салат: ингредиенты ваши. У меня были только что отваренные овощи. Я их натерла соломкой. Потушила лук с томатной пастой. Все смешала. Получился салат....
boela
31.01.2010 16:44
Ответить
Спасибочки! Замечательная заправка!Воспользуюсь.
boela
31.01.2010 16:45
Ответить
Вот это дебют! Вот это я понимаю.Молодец!
chef
01.02.2010 02:46
Ответить
Замечательная какая у вас заправочка! 5555555+
машенька-84-
01.02.2010 06:18
Ответить
Вкусно.5.
irina_mai
09.02.2010 01:57
Ответить
Eto dolchno bit wkusno.Objasatelno isobrachu na swoej kuhne.5
vicus
24.05.2010 04:29
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru