Борщевая заправка "от мамы наташи"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Помидоры порезать на 4 части
2.Лук порезать полукольцами
3.Свеклу трем на крупную терку
4.Морковь трем на крупную терку
5.Перец порезать соломкой
Масло,уксус,соль,сахар закипятить.
В кипящую заливку добавить овощи
Все варим помешивая 30-40 минут после закипания
Разложить в стерильные банки и закатать.
Выход 12 банок по 0,5 литра.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
duduka.markedonskaja
Ответить30.01.2010 21:02
Гы-гы-гы, а мы в Москве похожий салатик делаем, но не трем, а мелко режем и заливка холодная, пастеризуем 20 мин. Зимой за ухи не оттянешь, пойду ка и я открою баночку... 55555 за напоминание!
d-rlora
Ответить30.01.2010 21:04
не сомневаюсь - это вкусно!
рафаэлла
Ответить30.01.2010 21:04
Полезная заготовка!5!
anilah
Ответить30.01.2010 21:13
А свекла сырая?
неля0503
Ответить30.01.2010 21:22
Палочка-выручалочка,очень удобно,5!
неля0503
Ответить30.01.2010 21:25
С дебютом вас!
eirad-irad-e
Ответить30.01.2010 21:27
с дебютом
dajana
Ответить30.01.2010 21:33
ням-ням.555
duduka.markedonskaja
Ответить30.01.2010 21:35
Ну борщ, не борщ, не знаю, но щас схомячила пол банки такого!!! Счастье есть!!!! Бесподобно вкусно!!!
натанат
Ответить30.01.2010 21:57
Для anilah - овощи берем сырые.
Эта заправка,действительно, может использоваться и как салат.
манюша
Ответить30.01.2010 22:01
С дебютом! 5
natapit
Ответить30.01.2010 22:14
с отличным дебютом!
sveta-koolinar
Ответить30.01.2010 22:29
Здорово! Делаю похожую, добавляю еще капусту и зелень, так что потом в борщ только картошку почисить и порезать.
ева-мария
Ответить30.01.2010 22:43
С дебютом!555+++!У меня вопрос:уксус9%или6%?Спасибо за рецепт.
натанат
Ответить30.01.2010 22:53
Для Евы-Марии - у меня был 6% яблочный, а подруга делала уже с - 9%. Помидоры дают свою кислоту.
ева-мария
Ответить30.01.2010 23:33
Спасибо за ответ,я тоже пользуюсь яблочным уксусом.Успехов на сайте!
naumovec
Ответить30.01.2010 23:43
С дебютом! 55555
hole
Ответить31.01.2010 00:11
заправка такая - это палочка выручалочка, порой хочется борща, но тереть свеклу не очень то хочется. А тут раз - и суп готов. 5
натанат
Ответить31.01.2010 00:12
Спасибо Всем за теплые отзывы, поддержку!
Nathalya
Ответить31.01.2010 00:55
отличный нужный дебют!
olga28
Ответить31.01.2010 00:55
С Дебютом Вас,Наталочка!+555555555555!!!
Елена М
Ответить31.01.2010 01:06
С дебютом!555.Возьму в копилочку,попробую сделать.
татьяна 55
Ответить31.01.2010 01:23
Классная заправочка!55555 С дебютом!
тамара агапитова
Ответить31.01.2010 02:16
Удобно!5+ А вас с дебютом!
d-rlora
Ответить31.01.2010 02:17
Наталья, а я сделала салат: ингредиенты ваши. У меня были только что отваренные овощи. Я их натерла соломкой. Потушила лук с томатной пастой. Все смешала. Получился салат....
boela
Ответить31.01.2010 16:44
Спасибочки! Замечательная заправка!Воспользуюсь.
boela
Ответить31.01.2010 16:45
Вот это дебют! Вот это я понимаю.Молодец!
chef
Ответить01.02.2010 02:46
Замечательная какая у вас заправочка! 5555555+
машенька-84-
Ответить01.02.2010 06:18
Вкусно.5.
irina_mai
Ответить09.02.2010 01:57
Eto dolchno bit wkusno.Objasatelno isobrachu na swoej kuhne.5
vicus
Ответить24.05.2010 04:29
ak.constantin
Ответить30.09.2010 02:38
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты