На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Торт-Машина Молния Маккуин

Торт-Машина "Молния Маккуин" - рецепт.

Добавлен:\  |  29.01.2010 23:43

 Кухня: домашняя

 Сложность: Не определен

 Варианты: Торт "Спортивное авто", Торт ТАЧКА "McQueen"

Ингредиенты
Как приготовить
Пошаговые фото рецепта
Торт-Машина Молния Маккуин
1. Начала с того что нарисовала на бумаге основу для торта....рисовала её раза 3, то это было не так, то другое! Основу сделала на 1,5 см. меньше чем планировала делать торт... так как торт надо будет обрезать и форма машины как-бы сужается к низу.Затем вырезала основу из foamcore( наверное можно заменить на плотный картон ).
Торт-Машина Молния Маккуин
2. Испекла масл. бисквит, к-ый очень советую если вы хотите делать торты 3Д, так как они плотнее и крепче и в то же время их не надо пропитывать сиропами...они и сами влажные и от этого тают во рту!:)На фото бисквит размером прим. 40 на 20 и высотой почти 7 см., но мне его не хватило на верхушку машини и то что срезается, так что я пекла ещё один не очень большой. Обрезков конечно от таких тортов очень много! Пироженое картошка уже прёт из ушей!:)
Торт-Машина Молния Маккуин
3. Смазала бисквит ганашем. Внутрь торта я делала ганаш в пропорции 1:1 ( шоколад и сливки 38% жирности), а на обмазку торта делала ганаш покрепче 2:1... он крепче и от этого форма машины будет лучше.Хотя толщина мастики конечно скрадывает форму.
Торт-Машина Молния Маккуин
4. На переде машины бисквиты сложила вот так, как на фото. Так легче будет обрезать перед и создат форму, к-ая сужается к низу. В конце машины я сделала точно так же.
Торт-Машина Молния Маккуин
5. Идёт процесс обрезки! Слабонервных и впечатлительных прошу не смотреть, зрелище ещё то!:)
Торт-Машина Молния Маккуин
6. ---
Торт-Машина Молния Маккуин
7. ----
Торт-Машина Молния Маккуин
8Кстати, спойлер ( или как эта штука называется? я сначала сделала, но потом убрала... побоялась, что не смогу покрыть мастикой в углах и порву!
Торт-Машина Молния Маккуин
9. Обмазала ганашем. Ох уж эти крошки! Я немного передержала ганаш и он немного перегустел. Так что следите за ганашем, как только он достигнет правильной для обмазки густоты, то приступайте к работе! Я не обмазываю торты сильно под мастику... предпочитаю тонкий слой крема или ганаша, но слой мастики потолще. Так ровнее будут бока и форма, да и с мастикой легче работать когда она не тоньше 0,5-0,7 см.
Торт-Машина Молния Маккуин
10. ---
Торт-Машина Молния Маккуин
11. Сделала колёса ..как в прошлой машине ( смотри мой мастер-класс) из печенья, к-ые обтянула мастикой. Затем наклеила круг из красной мастики, наклеила кружок из мастики в центр, а по окружности вдавила круги вот таким инструментом, как на фото. Это штучки , к-ыми можно делать центр ромашки или круги разного Д. и они немного впалуе внутри. Вы можете вдавить круги просто чем-то подходящего Д, например... колпачком от ручки. Только красный круг должен быть не очень тонко раскатан.Потом покрасила все это дело темной серебристой luster dust + водка.
Торт-Машина Молния Маккуин
12. Накрыла торт мастикой.Пардон за качество фотки!:) Опять же на таком торте есть куда спрятать складочки - в мест для колёс.Низ мастики я подогнула,чуть смочила водкой... из-за этого тоту меня стоял на кружках, если видно.
Торт-Машина Молния Маккуин
13. Так как очень красной мастики у меня нет, а покупать ее ... мне ещё столько денег за торты ме платят!:) Я мастику не хотела сама окрашивать, чтоб получить такой яркий красный нужно много красителя, а структура мастики от этого очень страдает. И потом, окрашивать больше 1 кг мастики....это мне не под силу, просто рук не хватит!:) Так что я мастику красила красителем + водка. Конечно есть свои минусы...типа разводов, но надо из двух зол выбирать одно:) Я купила вот такие маленькие штучки и испытала их всех, мне больше понравилась губка с красной ручкой!Кстати, торт отлично стоит в холодильнике после покраски.... конечно мастику надо подсушить, а это быстро.
Торт-Машина Молния Маккуин
14. В инете я нашла вот такую фотку... очень полезная вещь! Увеличила в фотошопе до нужного размера ( сначала измерила торт, прикинула каких размеров окна, молни и так далее ) и вырезала молнии по бокам, окна и круглую штуку на капоте.
Торт-Машина Молния Маккуин
15. Наложила на мастику и вырезала по форме! То же сделала с окнами р. деталяи.
Торт-Машина Молния Маккуин
16. Наклеила все это дело на машину. Звучит быстро но я протянула все это дело, так как опять же... симметрия!Молнию было клеить трунее всего, т.к. оа длинная и если у вас есть кому помочь... вот тут они к месту!:)
Торт-Машина Молния Маккуин
17. Затем я вырезала буквы на копот и такие длин. шнурочки, к-ыми оклеила окна, глаза, фары, молнии. Мне кажется, что так аккуратнее? На это ушло куча времени!
Торт-Машина Молния Маккуин
18. ---
Торт-Машина Молния Маккуин
19. ---
Торт-Машина Молния Маккуин
20. Ну а в день сдачи поставила на подставку, как в полицейской машине (см мой мастер-класс), вклеила колеса с помощ. роял айсинга и написала с ДР! Итог работы в 4 дня. Надеюсь вам понравится!:) Торт: дл-36 см., шир-18 см.
Торт-Машина Молния Маккуин
21. ---
Торт-Машина Молния Маккуин
22. ---
Торт-Машина Молния Маккуин
23. ----
Дополнительная информация о рецепте

Мне заказали торт для мальчика(на 20 персон), которому исполняется 1 год. Когда я говорила с мамой малыша, я спросила зачем им такой торт.... все равно малыш ничего не понимает...оказалось, что папа малыша видел мою полицейскую машину (см. мастер-класс) и сказал что малышу на ДР нужна только машинка! Ну да да... просто сам папик хотел машинку:) В итоге му с мамой остановились на машине из мультика "Тачки". Думаю, что она уже всем мозоль в глазах натерла...т.к эту машину довольно часто делают:) Но я ещё не делала..так что мне було интерсно! Пока делала машину, все думала о том, как бы хорошо было бы иметь пищ. принтер для таких работ! Самое главное в машине придать форму ну и конечно симетричность!Внутри торта ван. масл. бисквит и шоколадный ганаш. Мама малыша сказала что они не любят крема и хотели бы торт без него или с мин. содержанием крема.Надеюсь вам поможет мой опыт!:)

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U247769_preview

Ух ты!!!! Женя, очередной шедевр!!

п&чёлка  | 30.01.2010 00:18

U307133_preview

Превосходно, как всегда!!! 555+++ :)

светка-пипетка  | 30.01.2010 00:30

U26703_preview

Красивая машина!555

luba5  | 30.01.2010 00:57

U127495_preview

Класс!Кропотливая работа!Жалко такую Тачку резать. 555

julia:)  | 30.01.2010 00:58

U332158_preview

Для "козявок" просто супер!!! 55555555 :)

duduka.markedonskaja  | 30.01.2010 00:58

U218234_preview

Слов нет!!! Супер!!5555!

keso  | 30.01.2010 01:03

U93142_preview

100!!!

эврика  | 30.01.2010 01:07

U104144_preview

эврика присоеденяюсь к вам,100!!!!

olga85sascha84  | 30.01.2010 01:35

U142040_preview

Абалдеть! Красота! Работа на 100! Очень красиво!

krakazuka  | 30.01.2010 01:36

U203843_preview

Значит подарок был для папы... ;) Бесподобная работа!!! Не хватает оценок оценить ваш труд.

chef Ruletka  | 30.01.2010 01:35

U329434_preview

Просто супер! Принтер для пищевых картинок есть в многих (почти во всех) кондитерских. Я уже пару раз обращалась к ним. И они берут совсем недорого (за картинку 20х30 я заплатила 6 евро)

nikiskin  | 30.01.2010 01:45

Blankuserg

Не торт, а шедевр. Очень красиво и наверное вкусно. +555

bodya  | 30.01.2010 01:46

U202717_preview

Изумительно!!!

flame136  | 30.01.2010 01:48

U157137_preview

отлично!

natapit  | 30.01.2010 02:01

U121733_preview

да,шедевр!!!555+++

елена д.  | 30.01.2010 02:01

Blankuserg

555

нахида  | 30.01.2010 02:10

U64007_preview

Я когда вижу такие работы, думаю и что я со своими печеньками выставляюсь, когда люди кондитерские щедевры творят! Оченки нет для вас,только Воссторг! Удачи в вашем творчестве!

nira60  | 30.01.2010 02:16

U233027_preview

Шедеврально!!!!!!!!!!5555555555

utro8  | 30.01.2010 02:16

U239155_preview

Бесподобная "тачка"!!! 5555++++

bagira13782006  | 30.01.2010 02:17

U106547_preview

вот это класс 555555

малурияна1978  | 30.01.2010 02:22

U225187_preview

Я восхищаюсь такими умелицами ,это не каждому дано 55555

gloria2  | 30.01.2010 02:30

U118117_preview

Изумительно!!! 55555

алёнушка777  | 30.01.2010 02:47

U122090_preview

я балдю!!!

boela  | 30.01.2010 02:54

U104010_preview

Женечка,не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение!

polinad2007  | 30.01.2010 03:02

U115102_preview

Сложно выразить мой восторг и потрясение... Почему-то в голову лезут эмоциональные, но непечатные формы. Вы - необыкноыенно талантливый человек

honeypie  | 30.01.2010 03:13

U274958_preview

Спасибо спасибо!:) Nikiskin,да у нас тут так же не проблема сделать такую печать, но мне бы хотелось и свой принтер иметь:)Можно и простой принтер купить, а картриджи купить спец., с пищебыми красками ну и бумагу для печати. Я уже присмотрела немецкий сайт, где можно это купить. Просто все же хочется чуть больше заказов. Аэробраш у меня так же есть, но вот пока мужества у меня не хватает на работу с ним, тем более что там нужна практика!:) Nira60, зачем вы так?:) Я ваши печеньки очень даже заценила! Даже облизнулась:)

evgesha.s  | 30.01.2010 03:13

U92360_preview

шедевральная работа!

Nathalya  | 30.01.2010 03:40

U106915_preview

застрелиться - такой труд! я никогда! вам почёт и уважуха!

laralaram  | 30.01.2010 04:08

U64007_preview

evgesha.s, Женя, вы меня не правильно поняли :) Без оценки, я имела ввиду, что пятерки мало, а большей нет ! Женя, я просто в восторге от вашей работы, это же труд неоценимый. Простите,что вас огорчила своим оборотом речи. Пятерка стоит от меня, но этого мало. Вы умница.

nira60  | 30.01.2010 04:17

U236435_preview

От моего сына БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! (хоть он ша спит но я представила его восторг)

lianaaa  | 30.01.2010 04:44

U178956_preview

ЖЕНЯ ВЫ ПРОСТО УМНИЦА 5+5+5!!!!!!!!!

tanya.08  | 30.01.2010 08:12

U120205_preview

Обалдеть какой торт!!!! Вы просто МОЛОДЕЦ!!!1000+++++

ирусик-88  | 30.01.2010 08:49

U237982_preview

Нет слов! Потрясающий торт,впрочем,как и все остальные!100 баллов!

anzelikas  | 30.01.2010 10:50

U69570_preview

Вы коедитер-художник!!! 100 баллов!

веданта  | 30.01.2010 11:26

U133665_preview

!!!!!!!%)!!!!!!! ну слов нет...ШЕДЕВР!!!!

redhat  | 30.01.2010 11:42

U267913_preview

Замечательный торт!!!Любимая машина моего внука,но всё равно не рискну!Заказала бы -без вопросов,такая радость ребёнку!Вопрос,а почему водкой смазывать?заменить нельзя? 55555555555555!

alyakeyk  | 30.01.2010 15:20

U274958_preview

Спасибо,Alyakeyk!Водкой смазиваем так как водка испаряется гораздо быстрее чем вода и от нее мастика не тает, конечно и водкой надо смазыват в разумных кол.! Если вы попробуйте сделать тоже самое с водой, есть вероятность что мастика у вас растаит!:)Водка конечно не чувствуется, на весь торт у меня ушло, наверное, около 20 мл. водки...не больше! И потом, лишняя дизенфекция не помешает!:)!

evgesha.s  | 30.01.2010 15:37

U144200_preview

я восхищена! спасибо за мастер-класс! 555!

lillit1  | 30.01.2010 16:00

U164420_preview

потресаюше села тортики посмотретюзавтра сыну 10.такое конешно не смастерит вам болшая 5

s.dilaver  | 30.01.2010 16:59

U254901_preview

Сума сойти можно! У Вас есть уже большое портфолио, пора это сделать основным заработкам. Если люди хотят чудо ручной работы за это надо платить много. Так что смело завышайте цены. Что такое ганаш? Что значит шоколад и сливки? Что с ними надо сделать? Я тоже может рискну что то подобное сотворить, уж завидно становится, может самооценку себе повышу.

Лена-zepter  | 30.01.2010 17:05

U254901_preview

Кстати ничего что с водкой? И вообще такие торты не суховаты?

Лена-zepter  | 30.01.2010 17:07

U274958_preview

Zepter, спасибо! Я в принципе пытаюсь на заказ работат, но мне ещё многому учиться!:) А вот тортов, мне кажется не так ещё много. И цены конечно я пока не завышаю, хотя кондитерские такие торты всё равно не далают, для них это не вигодно....работы море и такие торты будут золотыми, так что брать их не будут!:) Мне сложно дать вам правилное определение ганаша, можете поискат его в инете. А так своими словами- это шоколад ( темный, молочный, белый ), который кладут в горячие сливки и он там плавится, а потом загустевает или не очень...в зависимости от процентного содержание шоколада к сливкам. В ганаш можно добавит ликер, карамель, ягодние добавки и так далее. Прелесть ганаша в том что он может хранится до 3 цуток при комн. темп., а в холодильнике неделе 2. И конечно он хорошо идет под мастику. Сливки доводятся до кипения, так что проходят тепловую обработку. Надеюсь, вам понятно... про ганаш можно писать и писать:) Конечно пробуйте, может быть у вас скрытые таланты?:) А что так все водку испыгались?:)Она испаряется за несколько минут с торта и абсолютно не чувствуется. И слой, который наносится очень и очень тонкий, просто слегка влажный. Существуют спец. средства для таких вот вещей, в которых разводяыся краски ( сухие или жидкие), но они ВСЕ так же на основе спирта. Торты абсолютно не сухие! Очень сочные, но надо один раз попробывать испечь по моему резепту масл. бисквит, тогда вам будет понятно.... бисквиты просто тают во рту. От этого торты и такие тяжёлые, так как в них много влаги и их не надо пропитывать. И под мастикой торты остаются свежими, так как они как в панцире под ней.

evgesha.s  | 30.01.2010 19:59

U254901_preview

Спасибо огромное!

Лена-zepter  | 30.01.2010 20:07

U289531_preview

evgesha.s - Вы просто волшебница!

ooo1327  | 30.01.2010 22:12

U102656_preview

ЗДОРОВО! 555

mellorn  | 31.01.2010 22:00

U309232_preview

Склоняю голову перед Вашим ТАЛАНТОМ! Вы непревзойденный КУЛИНАР! Многому у Вас учусь. СПАСИБО!

rit  | 31.01.2010 23:51

U314695_preview

Шедевр! 55555! СУПЕР!!!!!!

chemicolya  | 01.02.2010 02:02

U102064_preview

Супер! Вы - талант! 555555+

izuminka  | 01.02.2010 20:20

U209208_preview

восхищаюсь вашей работой!!! знаю, что это кропотливый труд! молодец!:)

pogonm  | 24.02.2010 00:06

U69866_preview

Бог мой!Вот это КРАСОТИЩА!Титанский труд.А сколько любви в эти творения вложено.Вы просто Умничка.Как бы и мне хотелось бы сотворить что-нибудь этокое,но увы такие шедевры мне не под силу.У Вас Талант от Бога.5555555555555:)

irina_mai  | 04.03.2010 04:41

U279872_preview

555555555555

alena-15689  | 27.03.2010 16:22

U338054_preview

Аккуратнейшая работа:)*THUMBS UP**BRAVO*.Женечка, спасибо огромное за МК:*. Искала подробное описание машинки, сынуле на ДР забацать и нашла,*YAHOO*, да так всё понравилось, что зарегилась:). Спасибо:*

н@т@ш@  | 08.04.2010 11:01

U83711_preview

Даже не буду сынуле показывать, а то потребует, чтобы повторила, а я на такое не сподвигнусь! Очередной шедевр! Оценивать даже неудобно. Как после такого свои плюшки выставлять?

мосяка  | 02.05.2010 21:57

U260801_preview

Женечка, большое спасибо за МК!!!! благодаря Вам у моего сына получился лучший День рождения с шикарным тортиком!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1004/53/2e228c1619f1.jpg[/IMG][/URL]

alizka  | 06.05.2010 18:53

U260801_preview

alizka  | 06.05.2010 18:49

Blankuserg

Подскажите, где найти картинку машины в развертке, как в рецепте ,чтобы перевести на мастику, отсюда не могу скопировать , желательно ссылку на сайт, НЕ МОГУ НАЙТИ!!!!!! СРОЧНО НУЖНО!!!!

olka2711  | 14.05.2010 19:09

U274958_preview

Ой, Олка....я вашего сообщения не видела! Что же вы в личку не написали, я бы вам помогла!

evgesha.s  | 09.06.2010 23:17

U342108_preview

Женечка, торт потрясающий! Я к вам на ваш сайт заходила, посмотрела фотографии других тортов - слов нет! Извините, у меня такой вопрос - как приготовить такой масляный бисквит, как здесь? Дайте, пожалуйста, рецепт! А то мне скоро брату такой готовить надо будет :)

pauliina  | 25.08.2010 20:06

U337667_preview

Женечка, все ваши мастер-классы просто потрясающие! Вы просто умничка, что делитель своим опытом и наработками. С таким пособием под рукой конечно намного легче работать и что то пробывать. Большое вам спасибо!!! И еще мальнькая просьба, а можно ссылочку на ваш сайт?

marohka  | 22.09.2010 23:52

U185103_preview

умопомрачительно!!! Вы ТАЛАНТ!!!!!!!!

foxiren  | 16.11.2010 18:14

U107444_preview

Жень, а вот и я :)

svetik_semizvetik  | 23.11.2010 14:47

U107444_preview

Тоже сполер или как там его не стала делать. Да ну его :)

svetik_semizvetik  | 23.11.2010 14:49

U274958_preview

Светик, шедеврально! ОЧень аккуратно, рада что мой МК пригодился!:)

evgesha.s  | 23.11.2010 14:49

U347844_preview

Женечка, привет!!! Мне очень понравился твой тортик тоже хочу сделать сынуле на день рождения. Скажи пожалуйста какую ты делаешь мастику, я просто читала в инете там пишут что не всякая мастика подходит для покрытия торта, некоторые просто пересыхают и торт резать невозможно! Дай пожалуйста рецептик своей мастики, которой ты покрывала этот тортик!!! Заранее огромное спасибо!!!! Буду ждать ответа!!!!

ляля22  | 14.12.2010 04:52

Blankuserg

попробовала и вот что у меня вышло )) девочковый Маккуин )) не знаю как фото тут вставлять правда. http://www.koolinar.ru/user/album/39360

dzhanny  | 21.01.2011 19:21

Blankuserg

Спасибо огромное за такое МК. Ты талант и вообще чудо. Бисквит,который в етом рецепте-прелесть. Никогда раньше не делала. Клиентка написала,что ето лучший торт за всю ее жизнь. Женечка ,нет слов,что б выразить восторг и благодарность за помощь

alenka54321  | 15.05.2011 06:58

Blankuserg

очень нужна машинка в разрезе .если есть у кого то буду рада.

valycka  | 06.06.2011 11:29

Blankuserg

никто не подскаже как сохранять здесь фото ,почему то я сохраняю и сохраняется пустой лист :(

valycka  | 07.06.2011 22:50

Blankuserg

уже не надо ,уже придумала как сохранить :p

valycka  | 10.06.2011 16:42

Blankuserg

хотела только спросить можно ли заменить маргарин вместо сливочного масла в бисквите ,чтоб торт не был молочным ?

valycka  | 19.06.2011 16:22

U274958_preview

Можно, но вкус от маргарина лучше не станет!

evgesha.s  | 20.06.2011 20:02

Blankuserg

спасибо большое . :* главное чтоб хуже не был

valycka  | 25.06.2011 23:59

Blankuserg

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Где взять такую фотку в разрезе? Не могу найти! И как вы сделали нужный размер? Ещё скажите пожалуйста сколько нужно шоколада на весь торт? Очень нужно! Хочу сынуле сделать! Большое Спасибо!!!

эвелинка  | 30.08.2011 00:01

Blankuserg

девчата!!как связаться тут в личке?Женя ответьте пожалуйста,я Вам писала на ваш майл через ваш сайт,но не знаю дошло ли моё сообщение?*BRAVO*

lorа  | 06.09.2011 13:57

E_7b63c97a

Дорогая Евгения!!! Я не кулинар, торты пеку крайне редко, но ваш мастер-класс вдохновил меня на создание торта "Молния Макуин" на день рождения своего сына. Спасибо большое!!!

Камиля  | 06.02.2012 23:11

E_7b63c97a

http://www.koolinar.ru/collection/comments/5360

Камиля  | 06.02.2012 23:53

U372341_preview

Женечка, привет! Вот моя машинка. Спасибо за помощь!

Vanilla  | 17.04.2012 00:52

U274958_preview

Очень хорошо вышло! Рада, что МК помог :).

evgesha.s  | 22.04.2012 11:29

U380321_preview

Ой седня тож делала эту машинку а щас тока вот зашла посмотреть и наткнулась на вашу работу и сразу увидела свои ошибки. в следующий раз сделаю все как у вас!

Светлана  | 21.04.2012 20:42

U380321_preview

правда я его за несколько часов сделала пекла а потом сразу украшала. думаю за 4 дня тоже могла бы справится!

Светлана  | 21.04.2012 20:41

U274958_preview

Светлана, мой МК поможит и вам!:) И я торт могу сделать за несколько часов ... разница в том , что от этого страдает внешний вид торта. Такие торты делаются поэтапно!

evgesha.s  | 22.04.2012 11:33

Blankuserg

Здравствуйте! Спасибо за МК, если это еще возможно не могли бы вы ответить на вопросы.Вы сказали ,что ставите торт на кружки, так вот: торт не ломается, не прогинается? и сколько кружек нужно поставить?Заранее спасибо.

Мариночка  | 22.06.2012 08:47

U274958_preview

Мариночка, конечно же торт не прогибается и не ломается! :) Как это вообще может случиться.... основа, на которой стоит торт очень плотная!Сколько кружек это не так важно ... 3 или 4 достаточно.

evgesha.s  | 22.06.2012 11:40

Blankuserg

А, Семен Семеныч! Только что внимательно все рассмотрела! Спасибо за ответ! Я только начинаю заниматься тортами, поэтому иногда даже такие мелочи как кружки ставят в тупик :)

Мариночка  | 22.06.2012 20:41

Blankuserg

Здравствуйте, а на торт как у Вас 40*20*7 сколько всего надо брать на коржи? Заранее спасибо

lora_valery  | 16.01.2013 02:18

Blankuserg

Подскажите, где найти картинку машины в развертке, как в рецепте ,чтобы перевести на мастику, отсюда не могу скопировать

Kristina*)  | 22.02.2013 20:53

Blankuserg

Самый шикарный и понятный МК по Маквину!! Спасибо большое) Я вот тоже впервые делала этого товарища, хотя этот мультик у нас лично засмотрен уже до дыр(двумя дочками) А тут мальчику заказали сделать. Вот, что у меня получилось. 

Atny  | 12.04.2014 14:01

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_189_main
Издательство «Эксмо» представляет новую книгу Ники Белоцерковской «#мясомясо».Подробнее