Канадский бриош (от кулинара julia )

Фото к рецепту: Канадский бриош (от кулинара  julia )

Домашняя

Не определен

10079

39

69

29 января 2010, 18:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто я замешивала в хлебопечки:В чашу для хлебопечки положить маргарин комнатной температуры,молоко(у меня из холодильника)соль,сахар,яйцо,ароматизатор.Сверху всего этого всыпать просеянную муку , на муку дрожжи.На хлебопечки выставить программу для теста. Когда хлебопечка отключится,тесто не вынимать, пока оно не поднимется до краёв чаши.Потом тесто переложить в миску и хорошо обмять.Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой и убрать в холодильник. Через 2 часа ещё раз обмять тесто и оставить в холодильнике на ночь.

По истечение времени, тесто достать из холодильника и раскатать, на смазанной растительным маслом доске.Толщиной 0,5см. Потом по всей поверхность теста разложить изюм, клюкву и сверху посыпать сахаром.Скрутить всё в рулет и нарезать шайбами.У меня получилось 13шт. Оставить на расстойку в тёплом месте на 1час.У меня стояли на тёплом подоконнике.Перед выпечкой смазать взбитым яйцом.Поставить в духовку и выпекать при 180гр.Я выпекала в течении 30мин.

Приготовить глазурь: воду смешать с сахарной пудрой и соком лимона.Я глазурь варила на сильном огне 3мин., после закипания. Смазать чуть остывшие рулетики глазурью, дать им остыть.

Пошаговые фото рецепта

Канадский бриош (от кулинара  julia ): шаг 1Канадский бриош (от кулинара  julia ): шаг 2Канадский бриош (от кулинара  julia ): шаг 3Канадский бриош (от кулинара  julia ): шаг 4Канадский бриош (от кулинара  julia ): шаг 5Канадский бриош (от кулинара  julia ): шаг 6Канадский бриош (от кулинара  julia ): шаг 7Канадский бриош (от кулинара  julia ): шаг 8Канадский бриош (от кулинара  julia ): шаг 9

Дополнительная информация

Повторила рецепт Бриош, и не могла не выставить. Я немного изменила рецепт. Тесто получилось воздушным........., а какой аромат стоял по всей квартире. Спасибо кулинару julia за такой замечательный рецепт!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
29.01.2010 18:42
Ответить
Вай какие потрясные на вид булочки! Молодец что повторила! Красота и вкуснота!55555++++
наталия-5
29.01.2010 18:40
Ответить
Привет Любань!,давно тебя не было видно!,ну наконец-то нарисовалась,да еще с такими шикарными пирожками!!!555!!!
naumovec
29.01.2010 18:42
Ответить
Ой какие! Вку-у-сные!
luba5
29.01.2010 18:50
Ответить
Спасибо всем! Вчера как прочитала этот рецепт, сразу пошла ставить тесто, но у меня не оказалось ванилина, и я в тесто добавила ароматизатор. И вместо апельсиновой цедры посыпала сахаром. Вкус обалденный!!!!
luba5
29.01.2010 18:51
Ответить
Наташа, я сейчас иногда появляюсь здесь!!!
sveta-koolinar
29.01.2010 18:51
Ответить
Вкуснааааааа!
Inna_2107
29.01.2010 18:53
Ответить
Ароматные и нежные булочки! :) Давно не было видно Люба тебя с рецептами.....
irisli
29.01.2010 18:56
Ответить
Вкусно, красиво! 55555
lianaaa
29.01.2010 19:00
Ответить
Ух какаие классные! 555+++++++
strelec148
29.01.2010 19:06
Ответить
смотрится очень аппетитно! 5
olga85sascha84
29.01.2010 19:07
Ответить
представляю какой аромат стоял в квартире! вы меня заразили завтра тоже буду печь!!!! вам 5555
elitna
29.01.2010 19:06
Ответить
Здоровские булочки! :)5
Svettt
29.01.2010 19:09
Ответить
Я тоже заразилась булочколюбием. Звтра с утречка приступлю. Бриоши невыданной красоты получились. 5555
alyakeyk
29.01.2010 19:10
Ответить
Клёвые булочки!Блестят,заманивают :) -55555555555!
mari2020
29.01.2010 19:15
Ответить
какие симпотяжки!!!!!! 5!!!!!!!
lillit1
29.01.2010 19:22
Ответить
аппетитные 555!
машенька-84-
29.01.2010 19:26
Ответить
Очень понравились, такие аппетитные.5.
kalinina86
29.01.2010 19:35
Ответить
очень аппетитно! 5
lyuka61
29.01.2010 19:33
Ответить
Красота какая! Спасибо за рецептик :)5555
administra
29.01.2010 19:45
Ответить
замечательные булочки плучились!
vicus
29.01.2010 19:50
Ответить
Сильно аппетитные!!!!
hole
29.01.2010 20:12
Ответить
Булочки просто симпампульки!5
natasha76-07
29.01.2010 20:46
Ответить
Какие красатульки! 555!
lorxen1
29.01.2010 20:51
Ответить
какие румяные,вкусно--5+
ewrika2005
29.01.2010 21:20
Ответить
красота 555555555555+++
nira60
29.01.2010 21:36
Ответить
555! Очень аппетитные бриоши :)
Украинка
29.01.2010 22:14
Ответить
Хорошенькие такие !!! 5
lola45
29.01.2010 22:23
Ответить
Вкуснятина!
гетьмановна
29.01.2010 22:37
Ответить
ООООООООООООООО!Какая прелесть!
julia:)
29.01.2010 23:45
Ответить
Очень рада что все получилось и понравилось!Такие красавцы!Даже лучше чем у меня :) 5555
gloria2
29.01.2010 23:49
Ответить
Очень красивые булочки,апривыпечке сок не вытекает вниз и сахар не пригорает?У меня с этим всегда проблемы,например пирожки ,треугольники с яблоками,клюквой и сахаром?Ваши видно не пригорают555
luba5
29.01.2010 23:53
Ответить
gloria2 !При выпечки сок не вытекал и сахар не пригорал.Клюква осталась почти вся целенькая после выпечки.И когда кусаешь бриольку, она лопается на зубах!!!
luba5
29.01.2010 23:56
Ответить
julia:)Ваши тоже хорошие! Они мне сразу понравились,поэтому я их и испекла!!!И буду ещё печь.А от теста я без ума,хочу ещё маковый рулет испечь.
elenozka
30.01.2010 01:29
Ответить
супер !!! 555555
utro8
30.01.2010 02:27
Ответить
Красота!55555
natapit
30.01.2010 02:39
Ответить
сказочные!!!
Nathalya
30.01.2010 03:24
Ответить
Любочка, замечательно!!!
кыш
30.01.2010 06:46
Ответить
Очень красивые, прелесть!
шуш
31.01.2010 01:15
Ответить
Очень красивые и векусные булочки!!!! 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru