Рыбный салат "экономный"

Ингредиенты

  • 1 ст. риса
  • 1 банка рыбной консервы (скумбрия)
  • 1 луковичка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить рис (на 1 стакан риса 2 стакана воды)

2. Лук мелко порезать и замариновать в уксусе минут на 15

3. Рыбную консерву размять вилкой

4. Смешать остывший рис, маринованный лук и консерву.

5. Заправить всё майонезом.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0851
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru