Рыбный салат "экономный"
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить рис (на 1 стакан риса 2 стакана воды)
2. Лук мелко порезать и замариновать в уксусе минут на 15
3. Рыбную консерву размять вилкой
4. Смешать остывший рис, маринованный лук и консерву.
5. Заправить всё майонезом.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты