Cуп «дубовый»-tölgyfaleves
Ингредиенты
- ½ куриной грудинки
- пучок овощей- моркови, корень петрушки
- подсолнечное масло
- 1 головка кольраби
- 1 перец
- 1 лук
- 8 шт. картофеля
- ½ кг. грибов
- ½ пакета теста «csiga” для супа (любая мелкая суповая паста)
- соль
- ч.перец
- карри
- орегано
- гарам масала
- майоранна
- молотая красная паприка, побольше
- мол. кориандр
- зелень петрушки
- листья вегеты
- 1 красный мясистый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Порезанные овощи, как на фото видно, и мелко порезанный лук пожарим, потом тушим на маленьком огне, добавим порезанную на полоски грудинку, когда мясо побелело, посыпаем красной паприкой , посолим, поперчим, добавим вегеты и зальем водой и доведем до кипения.
После 20-и минут варки забросим картошку, порезанную мелкими кубиками, + специи, грибы, досолим.
Как картошка почти сварилась, можно засыпать в суп мелкое тесто и в длинные полосочки нарезанный красный перец.
Майоранн даю только под конец варки.
Очень вкусный, насыщённый суп, уверена, что понравится и Вам!
Дополнительная информация
О процессе приготовления фотографии не готовились, но имела фото за столом, когда подала суп на стол ГАРАМ МАСАЛА: Состав: кумин молотый, кориандр молотый, перец черный молотый, лавровый лист, перец чили молотый, мускатный орех молотый, гвоздика молотая, кардамон молотый, фенхель молотый. Универсальная приправа. На Хинди "гарам" означает "горячий", а "масала" - "смесь специй". Специи, использованные в гарам масале действительно "согревают", поэтому они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон для тех, кто склонен к простудным заболеваниям и переохлаждению. Гарам масала это - идеальная смесь специй для супов из бобовых и гороха, а также для жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов. Удивительные оттенки вкуса придает гарам масала сладким блюдам: кексам, пирогам с яблоками, грушами, тыквой и т.д., овсяному печенью, горячему травяному чаю и фруктовым (особенно яблочным и грушевым) напиткам. Гарам масала, одна из самых популярных смесей специй среди лучших знатоков кулинарного искусства всего мира, является универсальным средством, способным придавать пище неповторимый вкус и аромат.