Курица, фаршированная блинами. - рецепт.

27.01.2010 13:19
 4824 33 615.04.6413458957167361.061

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Сложный

 Оригинальный рецепт: Курица, фаршированная блинами"Сборная"

Как приготовить

Как снимать кожу с курицы писать не буду,об этом достаточно и подробно написано нп нашем сайте.Освободив курицу от кожи,срезаем мясо с костей(косточки оставим на бульон),а куриную мякоть,грибы и лук нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Ветчину и сыр перемолоть в блендере и добавить к куриному мясу с грибами,добавить специи и яйцо и хорошо перемешать.Внутрь каждого блинчика положить начинку и свернуть блин трубочкой.Теперь блины начинаем укладывать в курицу,заполнякм ее и закалываем сверху и снизу зубочистками.Смазать курицу майонезом или сметаной ,(если смазываете сметаной,то обязательно предварительно её посолите)и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 мин.Не забудте перед подачей на стол удалить зубочистки! Кушать можно и в горячем и в холодном виде.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты

Курица 1 большая

ветчина-150 гр

яйцо-1 шт

грибы -200 гр

сыр-150 гр

лук репчатый-3 шт

соль по вкусу

специи

майонез или сметана для обмазки

блинчики тонкие-9-10 шт,по любому рецепту(только несладкие)

масло для обжарки начинки

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Курица, фаршированная блинами.
Фото приготовления рецепта: Курица, фаршированная блинами.
Фото приготовления рецепта: Курица, фаршированная блинами.
Фото приготовления рецепта: Курица, фаршированная блинами.
Фото приготовления рецепта: Курица, фаршированная блинами.

Рецепт: Курица, фаршированная блинами., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
61 человек
оценили
Сохранить
рецепт
42 человек
сохранили
Комментарии
  • 27.01.2010 13:44
    redhat
    Огромный труд, прекрасный результат! 5555!!!
  • 27.01.2010 13:47
    lillit1
    восхитительно! это наверно очень трудоемко 555!
  • 27.01.2010 13:55
    рафаэлла
    На такое можно долго любоваться, а потом быстро съесть)))) Отлично!
  • 27.01.2010 14:39
    anzelikas
    duduka.markedonskaja, фото целой курочки есть,4 фото! Спасибо всем,за оценки и комментарии!
  • 27.01.2010 15:27
    anzelikas
    Спасибо,девочки! Алёнушка777,спасибо за медаль! :) Майонеза не боюсь в принципе,а иногда даже и уважаю,хотя конечно ложками его есть не буду ;( ,всегда есть разумный выбор и альтернатива,а что выбрать решит каждый для себя !
  • 27.01.2010 15:30
    алёнушка777
    :)...я периодически говорю тут...что со всеми согласна о вредности...но люблю...грешнаС
  • 27.01.2010 16:29
    mama tasi
    Ой, как всё красиво!!!! И как сложно!!!! За Ваш труд 100 балов!
  • 27.01.2010 17:22
    elena-zaitceva-7
    5+! У меня такую муж готовит, только у вас начинка интереснее (сыр и яйца добавляете). Блюдо вкусное и ОЧЕНЬ сытное! Дополни тельный плюс этого блюда -накормить досыта семью можно легко одной курицей!
  • 27.01.2010 17:24
    elena-zaitceva-7
    Извините, "Вас" - с большой буквы, конечно... Простите, быстро набирала, не переключила Caps Lock!
  • 27.01.2010 21:57
    laralaram
    я ещё такого не готовила, трудов боюсь! Убийственно - лежу и шевелю лапками!
  • 27.01.2010 22:25
    hellg
    Кому то повезло... Кого то кормят такой вот вкуснятиной... , не жалея себя готовят...
  • 27.01.2010 22:30
    anzelikas
    Спасибо,посмешили! :) На самом деле,это не так сложно,как кажется на первый взгляд.Снимать кожу тяжело только с первой курицы,потом "механизм раздевания" становится понятным и следующая шкурка снимается давольно быстро.:) Попробуйте,блюдо стоит того!
  • 29.01.2010 02:25
    chef Ruletka
    Для меня этот рецепт сродни героическому поступку :) Шикарно!
  • 09.04.2010 03:51
    яалиса
    Вау!В разрезе.........ну вооооощееее отпад!Так трудоёмко,но думаю это того стоило.Молодец!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв