Цитрусовый фрэш и лимонад
Ингредиенты
- 2 апельсина
- сахар
- минеральная вода без газа
Пошаговый рецепт приготовления
Цитрусы разрезать пополам, выдавить сок с помощью соковыжемалки. Из данного количества цитрусов у меня получилось 450мл сока.
В принципе, фрэш готов, осталось положить сахар(при желании) и отставить минут на 30, т.к врачи не рекомендуют сразу пить свежевыжатые соки, это вредно для желудка.
Для лимонада в сок добавить сахар и разбавить минералкой(2части сока и 1 часть минералки)
Дополнительная информация
Все соки и лимонады нужно пить маленькими глоточками, но не "цедить" сквозь зубы, т.к. кислоты и сахара разрушают зубную эмаль.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
балина горисовна
Ответить26.01.2010 21:12
5!Наверняка оч вкусно! Вот потеплеет и попробуем!
druzhina
Ответить26.01.2010 22:25
Люблю цитрусовые!!!555!!!
sveta-koolinar
Ответить26.01.2010 22:32
Здорово!
sweta1
Ответить26.01.2010 22:34
витамины!5!
bagira13782006
Ответить27.01.2010 00:31
Замечательный напиток!!555+
Steblik
Ответить27.01.2010 01:13
Витаминчики!!! вкусно!!!
алёнушка777
Ответить27.01.2010 01:41
ага вкуУусно 5
elitna
Ответить27.01.2010 03:01
Ес !!! Вкусно 5
chef
Ответить27.01.2010 05:26
Отличный освежающий напиток! Солнечный
irina90-60-90
Ответить27.01.2010 12:01
сплошные витаминкисплошная полезностьособенно в зимнее время
sigma002
Ответить27.01.2010 12:38
Как солнечно!555555
kenrik
Ответить27.01.2010 22:11
мОлОдЕц! +555
irina-kolyshkova
Ответить03.02.2010 19:23
освежает 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки