Рулет"пестрый"(из свиных ребер)

Фото к рецепту: Рулет"пестрый"(из свиных ребер)

Украинская

Не определен

17848

31

54

26 января 2010, 01:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Из 2-х яиц и майонеза взбить и поджарить омлет,остудить.

2.Приготовить фарш.Обычно перекручивают ,обрезая и ровняя концы с этого-же куска.Но если полоска куплена ровная,можно перекрутить и другую свинину.В мясо добавить соль,специи,сырое яйцо,горошек и порезаныы или порванный омлет и осторожно перемешать,чтобы сильно не размять омлет.

3.Подготовить мясо.Вырезать осторожно ребра,чтобы остались лунки.Мясо посолить натереть чесноком(выдавить чесночницей),специями.

3. В лунки вложить полосочки моркови и приготовленный фарш.

4.Осторожно свернуть в рулет,придерживая боковины,чтобы фарш не вылазил,обвязать плотной ниткой

5.Рулет положила в рукав для выпекания,хотя раньше всегда готовила просто ,как буженину

Готовить в духовке при температуре 230 град 1час,но поглядывать,потом при 150,мин 30-40.Вообще на вид сразу видно.

Пошаговые фото рецепта

Рулет"пестрый"(из свиных ребер): шаг 1Рулет"пестрый"(из свиных ребер): шаг 2Рулет"пестрый"(из свиных ребер): шаг 3Рулет"пестрый"(из свиных ребер): шаг 4Рулет"пестрый"(из свиных ребер): шаг 5Рулет"пестрый"(из свиных ребер): шаг 6Рулет"пестрый"(из свиных ребер): шаг 7Рулет"пестрый"(из свиных ребер): шаг 8Рулет"пестрый"(из свиных ребер): шаг 9

Дополнительная информация

Подруга мне рассказала,что в Западной Украине,готовят такой рулет на свадьбу.рулет получается сочный,лучше резать холодным,он в диаметре см 12 ,когда резать,немного придерживать,чтобы не разваливался.Вкус орегано и горошка придает особую пикантность.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

наталия-5
26.01.2010 01:26
Ответить
Это что-то новенькое,интересненькое,действительно праздничный рулет,займет достойное место на столе!555!!!
natapit
26.01.2010 01:38
Ответить
да.есть такой рулет на Западе Украины!прекрасная работа!отлично!
рафаэлла
26.01.2010 01:41
Ответить
Почти ювелирная работа! Отлично!
luba5
26.01.2010 01:48
Ответить
Замечательный рулет!55555555555555
шуш
26.01.2010 01:50
Ответить
Какой шикарно-аппетитный рулетик!!!!! 5+5+5+5+
utro8
26.01.2010 01:53
Ответить
Отличный рулетик!55555
sveta-koolinar
26.01.2010 01:58
Ответить
Вкуснотища какая!
sveti_cc
26.01.2010 02:27
Ответить
интересный рецепт,отличный рулет! 5
siyanie
26.01.2010 02:42
Ответить
Люблю рулеты! 5!
Украинка
26.01.2010 02:44
Ответить
Отлично!!!!!
chef
26.01.2010 02:58
Ответить
Как здорово придумали! Красавец у вас получился в разрезе.
strelec148
26.01.2010 03:00
Ответить
а он режется без трудностей?
gloria2
26.01.2010 03:02
Ответить
Без трудностей,но придерживать надо,т.к широкий и острым ножом
strelec148
26.01.2010 03:30
Ответить
ага...спасибо за ответ!!! и конечно 5+
laralaram
26.01.2010 03:31
Ответить
Интересно как !
Steblik
26.01.2010 04:10
Ответить
отпадный рулет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!555
naumovec
26.01.2010 04:25
Ответить
Прелесть!
lorxen1
26.01.2010 04:53
Ответить
вкусно--5+,но вот вопрос,а как же резать,как видите где рёбрышки,чтоб на кость не попасть
ирусик-88
26.01.2010 05:54
Ответить
Очень понравился рулет.Просто супер!5555+++++++
Inna_2107
26.01.2010 11:03
Ответить
555!!!
redhat
26.01.2010 11:04
Ответить
Отличный праздничный рулет. И на вид и на вкус 5!
Aaaaa
26.01.2010 11:23
Ответить
555+++
lillit1
26.01.2010 12:10
Ответить
вкусно 5!
irina90-60-90
26.01.2010 12:30
Ответить
хорош рулетик:)555+++
chudo
26.01.2010 13:56
Ответить
действительно что-то новое и необычное,5+
Nathalya
26.01.2010 20:34
Ответить
обожаю этот кулинарный источник!!!
gloria2
27.01.2010 00:02
Ответить
lorxen1 ,обрати внимание,что ребра вырезаны и вместо них,в лунки вложен фарш,рулет без костей.и Большое спасибо всем за отзывы
fishwoman09
27.01.2010 18:17
Ответить
Это что-то новенькое!И очень интересное!Ну, а о вкусе и сомневаться не стоит!5+++
vicus
27.01.2010 20:09
Ответить
Отлично!
fanny
28.01.2010 15:00
Ответить
Шикарный рулет!
лёльчик
01.09.2010 02:37
Ответить
Хоть я и не ем свинину - ставлю 5, очень красивый рулет @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru