Свинина в аджике с гарниром из картофеля

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину (я взяла шейный карбонад) порезать на кусочки.

Добавить растительное масло, аджики 4-5 столовых ложки (чем больше аджики, тем острее будет блюдо) и пачку майонеза.

Все перемешать.

Можно сразу готовить, а лучше дать постоять в холодильнике от 30 мин до 2 дней!

Далее чистим картофель, режим на кусочки, солим, добавляем сметану.

Грибы шинкуем и добавляем в картофель, перемешиваем.

В посуду, где будет готовиться картофель, кладем масло сливочное.

Укроп также мелко режим и посыпаем сверху.

Баклажан режим на кусочки и добавляем к свинине перед готовкой.

Ставим в духовку 250 градусов на 40-60 мин.

Ставим режим сверху и снизу.

В середине на 5 минут ставим режим гриль.

За 5 мин до приготовления мясо посыпаем тертым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Свинина в аджике с гарниром из картофеля: шаг 1
1. Свинину (я взяла шейный карбонад) порезать на кусочки. Добавить растительное масло, аджики 4-5 столовых ложки (чем больше аджики,тем острее будет блюдо) и пачку майонеза.Все перемешать.
Свинина в аджике с гарниром из картофеля: шаг 2
2. 1 баклажан сыр голландский 50 г. грибы шампиньоны 200 г. сметана соль укроп масло сливочное 50 г. масло растительное 100 г.
Свинина в аджике с гарниром из картофеля: шаг 3
3. Далее чистим картофель,режим на кусочки,солим,добавляем сметану.В посуду, где будет готовиться картофель,кладем масло сливочное.
Свинина в аджике с гарниром из картофеля: шаг 4
4. Грибы шинкуем и добавляем в картофель,перемешиваем.
Свинина в аджике с гарниром из картофеля: шаг 5
5. Укроп также мелко режим и посыпаем сверху.
Свинина в аджике с гарниром из картофеля: шаг 6
6. Вот такой картофель ставим в духовку на нижнюю полку!
Свинина в аджике с гарниром из картофеля: шаг 7
7. Баклажан режим на кусочки и добавляем к свинине перед готовкой.
Свинина в аджике с гарниром из картофеля: шаг 8
8. Перемешиваем мясо с баклажаном в отдельной посуде и ставим в духовку на верхнюю полку!
Свинина в аджике с гарниром из картофеля: шаг 9
9. Ставим в духовку 250 градусов на 40-60 мин.Ставим режим сверху и снизу.В середине на 5 минут ставим режим гриль. За 5 мин до приготовления мясо посыпаем тертым сыром.Свинина готова!
Свинина в аджике с гарниром из картофеля: шаг 10
10. Картофель получился тоже обалденный!
Свинина в аджике с гарниром из картофеля: шаг 11
11. Прошу к столу!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
25.01.2010 18:17
Ответить
аппетитно 5!
рафаэлла
25.01.2010 18:45
Ответить
Согласна, очень аппетитно!
ciren_
25.01.2010 19:15
Ответить
ВКУСНО!! 55555+
алёнушка777
25.01.2010 19:45
Ответить
Вкусно :)...и я б две 5ки поставила...мы ж "должны" за глюк сайта...
татьяна 55
25.01.2010 20:45
Ответить
Вкусно!5555
gloria2
25.01.2010 21:29
Ответить
Отличное блюдо,быстро ,просто,изысканно и вкусно 555
irina90-60-90
26.01.2010 13:01
Ответить
ВКУСНО%)55555+++++
mojkotenka
27.01.2010 18:09
Ответить
Спасибочки всем за 5!!!!!!!:) в маринаде с аджикой вобще всё вкусно получается: курица, говядина... я люблю всё острое,поэтому побольше кладу аджики:)
galina.gede
28.01.2010 02:43
Ответить
Здорово!!! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru