Безе ... к пиву

Фото к рецепту: Безе ... к пиву

Домашняя

90 мин.

Не определен

11279

37

51

25 января 2010, 02:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Включаем духовку на минимум и разогреваем. Охлажденные белки взбиваем с солью и уксусом. Взбиваем долго, не меньше 7 минут, даже если кажется, что дольше взбивать нет смысла. Не переставая взбивать, добавляем специи и взбиваем с ними еще 3 минуты.

Тут же выкладываем чайной ложкой на противень, покрытый пекарской бумагой. Эта задача непростая, им трудно придать форму. Наверное, это лучше делать из шприца, но у меня его нет, получились вот такие крокозябры! Выпекаем в течение часа - полтора в зависимости от духовки.

Готовность я определяла по цвету, они начинают желтеть. Даем остыть и очень осторожно снимаем, я старалась снимать, прогибая бумагу. Безешки получаются легкими и хрупкими, их нужно делать поменьше, на один укус. На вкус напоминают, почему-то рыхлые картофельные чипсы.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Безе ... к пиву: шаг 1Безе ... к пиву: шаг 2Безе ... к пиву: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
25.01.2010 02:11
Ответить
Танюша, какие классные безешки!!!! Спасибо за идею! Пиво не люблю, зато езешки- оооочень :-) 5+5+5++5+5
cофуша
25.01.2010 02:13
Ответить
Здоровская идея 5!
nira60
25.01.2010 02:19
Ответить
здорово, мне кажется это так ароматно:)
gloria2
25.01.2010 02:19
Ответить
хорошая идея,было бы красиво в виде палочек,можно выдавливать из кулечка(корнетика)555
MissJoker
25.01.2010 02:22
Ответить
спасибо забираю... мой муж..тоже любитель пива и чипсов.. надо попробовать...
naumovec
25.01.2010 02:27
Ответить
Спасибо за отзывы и отдельно за угощение!
рафаэлла
25.01.2010 02:29
Ответить
Ну, Тань, очередная интересная и удивительная идея!Отлично!
ciren_
25.01.2010 02:44
Ответить
Бесподобно!!! 55555+++++
naumovec
25.01.2010 02:46
Ответить
Да, Да, Да-а-а! Несите пиво!
irisli
25.01.2010 02:49
Ответить
Вкусно, и, главное оригинально! Я бы еще туда обжаренного бекончика сунула. 55555555
манюша
25.01.2010 02:54
Ответить
ВАм 5! Классная идея! Но... нет у нас с безе взаимопонимания!
варуник
25.01.2010 02:53
Ответить
Ну и выдумщица!!
кыш
25.01.2010 02:59
Ответить
Как необычно! Безе не очень люблю, за их сладкий вкус, а вот солёненькими сделать в голову не приходило. Очень интересная мысль! 5!
fanny
25.01.2010 03:08
Ответить
Да, очень необычно, я бы попробовала!
johnny
25.01.2010 03:21
Ответить
Идея достойная и оригинальная!
naumovec
25.01.2010 03:20
Ответить
Спасибо. Насчет бекончика думала, но боюсь, не удержится. Может быть попробую.
Ответить
Замечательная идея!Для меня это просто находка,часто остаются белки, а такое их применение бесподобно!Спасибо!
natapit
25.01.2010 03:36
Ответить
ну и выдумщица!!!отлично!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ И ВСЕХ ТАТЬЯН!!!
ирусик-88
25.01.2010 04:31
Ответить
Танюш,крутяк у тебя безе получилось,можно наверно и пармезан для аромату добавить.Отличная идея.5555+
laralaram
25.01.2010 04:35
Ответить
всего лишь 3 года - и такое чудо?
Nathalya
25.01.2010 04:36
Ответить
прикол! очень понравилось!
mama tasi
25.01.2010 06:19
Ответить
Бесподобная фантазия! :) Татьяна, держи пять за своих кракозяб :) 5+++
alana
25.01.2010 09:25
Ответить
интересно попробовать !5!
gelsomina
25.01.2010 09:39
Ответить
У меня как раз есть вальяжные мужчины неравнодушные к пиву :-) спасибо, что подсказали как избавить их от полноты! Пять!
gelsomina
25.01.2010 09:47
Ответить
Извините - получилась кракозябра вместо поздравления! Но с праздником! Успеха Вам и всем Татьянам сайта!
mar33_33
25.01.2010 10:47
Ответить
Интере-е-есно! 5
Ирина 211978
25.01.2010 13:03
Ответить
Татьяна, с праздником! Безешки отличные! 555!
Бгд
10.05.2021 19:30
Ответить

Рецепт может быть и классный. Только у меня на духовке температура минимум 30 градусов. Сомневаюсь, что они испекутся в таком случае....

naumovec
25.01.2010 13:27
Ответить
Всем большое спасибо за отзывы и за поздравления!
lillit1
25.01.2010 13:40
Ответить
очень необычно 555!
chudo
25.01.2010 15:00
Ответить
вот Вы меня приятно удивили.....
sveti_cc
25.01.2010 15:50
Ответить
отлично,беру на случай встречи с подругами! 5
леший
25.01.2010 17:21
Ответить
Замечательная идея!!!555555555555555
алёнушка777
25.01.2010 18:31
Ответить
(холосом генерала из к\ф "Особенности национальной охоты"..."ну Вы блин даёте"...5!
Ответить
%) Фига се!!! "Никишка" весь сайт похоже экстримом заразила... 5555555555!!!
oulga
02.08.2010 19:16
Ответить
Вот это безешки!!!!!!*THUMBS UP*55555!!!!!
irina-kolyshkova
27.09.2010 14:59
Ответить
*DRINK**DRINK**DRINK*55555 прелесть*BRAVO*:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru