Спагетти с семгой в остром томатном соусе.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить в оливковом масле перец чили,2 зубчика чеснока и листочки карри.

Нам это нужно для ароматизации масла,обжаренные чили,чеснок и карри выбросить,а на полученном ароматном масле обжарить перец болгарский,добавить горошек,семгу и протертые томаты с промежутком в 3 мин.

Посолить,посыпать молотым острым чили и перьями зеленого лука.

Потушить 5 мин.

Снять с огня.

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

На пасту выложить соус и обильно посыпать сыром.

Бон аппетито!

Пошаговые фото рецепта

Спагетти с семгой в остром томатном соусе.: шаг 1Спагетти с семгой в остром томатном соусе.: шаг 2Спагетти с семгой в остром томатном соусе.: шаг 3Спагетти с семгой в остром томатном соусе.: шаг 4Спагетти с семгой в остром томатном соусе.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
22.01.2010 00:34
Ответить
Отлично! Вот только листья карри я у нас ни разу не видела)))Зато видела на кусте.
flame21
22.01.2010 00:36
Ответить
Оччч красиво и вкусно! 5!
bratyury
22.01.2010 00:41
Ответить
Очень красиво. Я бы делал совершенно по-другому, но всё равно: искренняя пятёрка.
наталия-5
22.01.2010 00:40
Ответить
рафаэлла,так может можно засушить?,это такой непередаваемый аромат,я теперь часто добавляю их для ароматизации и в первые и во вторые блюда,мне очень нравится!
наталия-5
22.01.2010 00:42
Ответить
bratyury,а как?,расскажи!
манюша
22.01.2010 01:08
Ответить
5! очень аппетитные фото!
lorxen1
22.01.2010 01:16
Ответить
Наташ, остренькую рыбку не готовлю, т.к. предпочитаю натурал вкус рыбы ничем не забивать. Но пасту остренькую люблю, а всё вместе должно быть очень вкусно, да и фотка аппетитная---5+++
наталия-5
22.01.2010 01:26
Ответить
Оксан,я езжу на Миклухо-Маклая, д, 5,там отличный магазин,много интересного и не только индийские специи и продукты,но и японской,тайской,китайской и мексиканской кухни.
наталия-5
22.01.2010 01:26
Ответить
Спасибо за отзывы!
bratyury
22.01.2010 01:31
Ответить
наталия-5, придётся расколоться! Например, общее время приготовления соуса у тебя 10 минут. Если на упаковке пасты написано время готовки 9 минут, кипятишь воду для неё из расчёта 1 л/100 г пасты и одновременно начинаешь готовить соус. Через 2,5 минуты с момента начала приготовления соуса закидываешь феттучини (в твоём рецпте именно они) в кипяток, через 15 секунд интенсивно их размешиваешь, через 5,5 минут от начала варки откидываешь на дуршлаг, обезвоженными и отошедшими паром добавляешь к соусу, опять интенсивно размешиваешь и готовишь ещё около 2-х минут. Снимаешь пасту шипцами или накручиванием на вилку, если соуса на сковороде не осталось, а паста полностью им овкусена, ты угадала с количествами. И тогда остаётся только поздравить тебя с успехом!
наталия-5
22.01.2010 01:35
Ответить
bratyury я всегда одновременно готовлю пасту и соус и (как ты угадал)добавляю пасту к соусу и прогреваю,я тоже так люблю,но представляешь какая была-бы фотка? а пасту варила 8 мин.
mama tasi
22.01.2010 01:38
Ответить
Бесподобно! 5+
bratyury
22.01.2010 01:50
Ответить
наталия-5, рад, что разобрались. Хотя снимок должен бы быть таким, как на самом деле. Ну... на здоровье! Под макаронки...
пипс
22.01.2010 02:49
Ответить
Наташ шикарная паста!!!
fanny
22.01.2010 03:16
Ответить
Вкуснятина какая!
кыш
22.01.2010 03:49
Ответить
Очень аппетитная тарелочка!
наталия-5
22.01.2010 03:54
Ответить
Спасибо!!!
chef
22.01.2010 04:08
Ответить
Наталка, вкусно и ярко! Отличная паста у тебя. Хочется залезть в тарелку :)
strelec148
22.01.2010 04:36
Ответить
Наташ, а тут тоже не только специи...много всего разного....но в тот магазин тоже нужно прокатиться.
ирусик-88
22.01.2010 08:03
Ответить
Не отказалась бы,очень аппетитно и ароматно приготовлено!55555++++
lillit1
22.01.2010 18:03
Ответить
вкусно 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru