Спагетти с семгой в остром томатном соусе. - рецепт.

22.01.2010 00:28
 21 305.04.570378247465621.030

 Кухня: Итальянская

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • Семга кусок на 300 г.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томаты протертые у меня пачка 390 г с чили.
  • Горошек свеже-мороженный 200 г.
  • Лук зеленый нарезанный перьями.
  • Листья карри несколько шт.
  • Сыр итальянский тертый.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Чили по вкусу.
  • Паста итальянская.
  • Масло оливковое для жарки.
  • Соль по вкусу.
Как приготовить

Обжарить в оливковом масле перец чили,2 зубчика чеснока и листочки карри.

Нам это нужно для ароматизации масла,обжаренные чили,чеснок и карри выбросить,а на полученном ароматном масле обжарить перец болгарский,добавить горошек,семгу и протертые томаты с промежутком в 3 мин.

Посолить,посыпать молотым острым чили и перьями зеленого лука.

Потушить 5 мин.

Снять с огня.

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

На пасту выложить соус и обильно посыпать сыром.

Бон аппетито!

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Спагетти с семгой в остром томатном соусе.
Фото приготовления рецепта: Спагетти с семгой в остром томатном соусе.
Фото приготовления рецепта: Спагетти с семгой в остром томатном соусе.
Фото приготовления рецепта: Спагетти с семгой в остром томатном соусе.
Фото приготовления рецепта: Спагетти с семгой в остром томатном соусе.
Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Спагетти с семгой в остром томатном соусе., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
30 человек
оценили
Сохранить
рецепт
3 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
  • 22.01.2010 00:34
    рафаэлла
    Отлично! Вот только листья карри я у нас ни разу не видела)))Зато видела на кусте.
  • 22.01.2010 00:41
    bratyury
    Очень красиво. Я бы делал совершенно по-другому, но всё равно: искренняя пятёрка.
  • 22.01.2010 00:40
    наталия-5
    рафаэлла,так может можно засушить?,это такой непередаваемый аромат,я теперь часто добавляю их для ароматизации и в первые и во вторые блюда,мне очень нравится!
  • 22.01.2010 01:16
    lorxen1
    Наташ, остренькую рыбку не готовлю, т.к. предпочитаю натурал вкус рыбы ничем не забивать. Но пасту остренькую люблю, а всё вместе должно быть очень вкусно, да и фотка аппетитная---5+++
  • 22.01.2010 01:26
    наталия-5
    Оксан,я езжу на Миклухо-Маклая, д, 5,там отличный магазин,много интересного и не только индийские специи и продукты,но и японской,тайской,китайской и мексиканской кухни.
  • 22.01.2010 01:31
    bratyury
    наталия-5, придётся расколоться! Например, общее время приготовления соуса у тебя 10 минут. Если на упаковке пасты написано время готовки 9 минут, кипятишь воду для неё из расчёта 1 л/100 г пасты и одновременно начинаешь готовить соус. Через 2,5 минуты с момента начала приготовления соуса закидываешь феттучини (в твоём рецпте именно они) в кипяток, через 15 секунд интенсивно их размешиваешь, через 5,5 минут от начала варки откидываешь на дуршлаг, обезвоженными и отошедшими паром добавляешь к соусу, опять интенсивно размешиваешь и готовишь ещё около 2-х минут. Снимаешь пасту шипцами или накручиванием на вилку, если соуса на сковороде не осталось, а паста полностью им овкусена, ты угадала с количествами. И тогда остаётся только поздравить тебя с успехом!
  • 22.01.2010 01:35
    наталия-5
    bratyury я всегда одновременно готовлю пасту и соус и (как ты угадал)добавляю пасту к соусу и прогреваю,я тоже так люблю,но представляешь какая была-бы фотка? а пасту варила 8 мин.
  • 22.01.2010 01:50
    bratyury
    наталия-5, рад, что разобрались. Хотя снимок должен бы быть таким, как на самом деле. Ну... на здоровье! Под макаронки...
  • 22.01.2010 04:08
    chef Ruletka
    Наталка, вкусно и ярко! Отличная паста у тебя. Хочется залезть в тарелку :)
  • 22.01.2010 04:36
    strelec148
    Наташ, а тут тоже не только специи...много всего разного....но в тот магазин тоже нужно прокатиться.
  • 22.01.2010 08:03
    ирусик-88
    Не отказалась бы,очень аппетитно и ароматно приготовлено!55555++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт