Быстрая курица на красном перце с кнедликом

Фото к рецепту: Быстрая курица на красном перце с кнедликом

Чешская

30 мин.

4

Не определен

6950

13

29

19 января 2010, 18:08

Ингредиенты

  • 500 гр. куриных грудок
  • 100 г.масла
  • 300 мл. молока
  • 200 мл.сливок 12%
  • 2-3 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

1.Помыть и хорошо осушить грудинку,нарезать на кусочки.

2.В кастрюле или в глубокой сковородке ,разогреть масло,положить мясо нарезанное на кусочки,и время от времени помешивая поджарить со всех сторон до белого цвета.

3.Поджаренное мясо поперчить перцем красным сладким,и секунд 20 помешивая пожарить,Потом подлить молоко и помешать.

4.Сверху на мясо покрышить кубик,посолить,поперчить,закрыть крышкой и варить приблизительно 10 мин.

5.К нашей подливке добавить сливки,хорошо перемишать и довести до кипения.

6.На конец посипать мукой,еще раз хорошенько перемешать,варить 3 минутки ,пока не начнет густеть наша подливка.В конце по вкусу еще посолить и поперчить

7.Подавала с кнедликами,получилось очень вкусненько...

Пошаговые фото рецепта

Быстрая курица на красном перце с кнедликом: шаг 1Быстрая курица на красном перце с кнедликом: шаг 2Быстрая курица на красном перце с кнедликом: шаг 3Быстрая курица на красном перце с кнедликом: шаг 4Быстрая курица на красном перце с кнедликом: шаг 5Быстрая курица на красном перце с кнедликом: шаг 6Быстрая курица на красном перце с кнедликом: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gera-skarga
19.01.2010 18:15
Ответить
Просто и на вкус очень приятно! 5+
варуник
19.01.2010 18:29
Ответить
Малета,мы когда в Словакию ездили,пробовали,а вернее обедали таким блюдом-мне понравилось:)!
maleta
19.01.2010 18:32
Ответить
Да не сомневаюсь что понравилось;)в принципе это упрощенный вариант...а пологается по правильному к таким кнедликам печенный окорочок а сверху поливается такой подливкой...
Nathalya
19.01.2010 19:34
Ответить
5! давно наша девушки нас не баловала! ;)
кыш
19.01.2010 20:12
Ответить
Вкусная курочка! 5!
anilah
19.01.2010 20:28
Ответить
Часто делаю такое,но к мясу еще добавлаю специи кари,а кедлик покупаю.5
lillit1
19.01.2010 20:59
Ответить
ВКУСНОЕ БЛЮДО 555!
mama tasi
19.01.2010 23:26
Ответить
Вкусно, но по мне можно и без кубика, тем более что и соль и перец плюсом идут :)) 5!
машенька-84-
21.01.2010 04:51
Ответить
Очень вкусно.5.
hellen@
26.01.2010 19:50
Ответить
Мне понравилось) 555 :)
irina-kolyshkova
02.02.2010 13:00
Ответить
ДОРОГАЯ----ПРИВЕТИК!!!РЕЦЕПТ БЫСТР И ВКУСЕН!!! СУПЕР!!!55555555555555!!!!!
anita81
18.10.2011 14:46
Ответить
*THUMBS UP* это вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru