Буженина от севуля

Пошаговый рецепт приготовления

С бараньей ноги желательно срезать весь жир, иначе он начинает пригорать.

Баранина должна быть молодой, тогда не требуется маринования.

Ножом сделать в мясе частые проколы.

Отдельно нарубить пластинками чеснок, морковь, покрошить лавровый лист (немного).

Этой смесью начинить мясо.

Обмазать ногу солью, перцем и чабрецом.

Выкладываем ее на противень, смазываем маслом и - в предварительно нагретую духовку.

Сначала на 200-210 гр.

Через полчаса поставить на 160-170 гр.

Периодически поливаем мясо выделившемся соком.

Я продержала мясо в духовке 2-3 часа.

У меня духовка электрическая.

И я то на нижний режим ставила, то на верхний.

Мясо получилось с румяной корочкой и сочное внутри.

Очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Буженина: шаг 1Буженина: шаг 2Буженина: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
19.01.2010 15:37
Ответить
Хоть бы понюхать, уж на кусочек и не расчитываю. Баранину готова есть ежедневно.5555
naumovec
19.01.2010 15:39
Ответить
Вкуснота то какая! А я рассчитываю на кусочек!
elenozka
19.01.2010 15:43
Ответить
СУПЕР !!!!!! ОЧЕНЬ АППЕТИТНАЯ !!! 5555
duduka.markedonskaja
19.01.2010 15:50
Ответить
555, Баранина - любимое мясо! Здорово получилось.
фрау блюм
19.01.2010 15:55
Ответить
Я так люблю баранину, а мои домашние не едят, посему готовлю очень редко((( Эх, мне сейчас такой кусочек!
Nathalya
19.01.2010 15:59
Ответить
серьезный рецепт!
севуля
19.01.2010 16:31
Ответить
Спасибо, девочки! Да, действительно, такой аромат и вкус!
strelec148
19.01.2010 16:34
Ответить
буженину готовят как правило из свинины, но я ее ем крайне редко...а баранину обожаю!!! ну а из медвежатины совсем не доступно, да и не нужно!
oulga
19.01.2010 16:53
Ответить
Очень аппетитно и вкусно! 55555!!!!!
Ответить
Замечательная ножка!!! 555+++
eirad-irad-e
19.01.2010 23:36
Ответить
хаш-буженина,да ты сегодня поразила меня своими блюдами .одна лучше и вкуснее друг от друга .55555555
севуля
20.01.2010 00:07
Ответить
Спасибо, Ирадочка!
natapit
20.01.2010 01:39
Ответить
отличный рецепт!
mama tasi
20.01.2010 02:31
Ответить
Какая вкусность! Баранину очень уважаю :) 5+!
chef
20.01.2010 04:02
Ответить
Севочка, шикарное мясо в разрезе. Хочется кусочек :)
ирусик-88
20.01.2010 09:50
Ответить
Как интересно,а я и не знала что можно из баранины буженину готовить!55555+++++
веданта
20.01.2010 11:10
Ответить
как я люблю баранину!!!! 5+
шуш
21.01.2010 02:05
Ответить
Севочка, ну вот чего ты так дразнишься ?! :-)!!!!! Сплошное объедение!!! Обожаю баранину! 5+5+5+5+5+5+
sadi 09
24.01.2010 21:34
Ответить
Счтаю, что это мастер класс!
alyakeyk
22.02.2010 17:49
Ответить
Ох,и ароматное мяско!!!:*
veka
22.02.2010 20:33
Ответить
:)555
севуля
12.03.2010 07:58
Ответить
Спасибо большое!@}--}--
wereld
17.03.2010 04:12
Ответить
ах, извините за оГрешки, конечно же "под мясо":(
kostya.akulshin
29.07.2011 01:23
Ответить
Спасибо !!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru