Добавить рецепт

Необычный рецепт жареной курицы - рецепт.

Необычный рецепт жареной курицы
18.01.2010 11:27
 8894 30 72

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Курица жареная

Как приготовить

Куриные бёдрышки посолить, поперчить, залить кефиром и оставить мариноваться на 6-8 часов (можно на ночь).

Взбить яйцо.

Каждый кусочек обвалять сначала в муке,затем в яйце ,а потом в смеси - панировочные сухари+ тертый сыр (в панировку можно добавить зелень).

Обжарить кусочки на сковороде в масле до красивой корочки.Переложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до готовности при 200 градусах.

Готовиться просто, а получается очень вкусно!

Приятного аппетита!

Ингредиенты

4 куриных бёдрышка

0,5 л кефира

1 яйцо

2-3 ст л панировочных сухарей

50 г тёртого сыра

соль

перец

растительное масло

Пошаговые фото рецепта
Необычный рецепт жареной курицы
Необычный рецепт жареной курицы
Необычный рецепт жареной курицы
Необычный рецепт жареной курицы
Необычный рецепт жареной курицы
Необычный рецепт жареной курицы
Дополнительная информация о рецепте
Недавно был похожий рецепт, но поиск не выдал его. Так что я прошу прощения у автора, можно считать этот рецепт вариантом. Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
72 человек
оценили
Сохранить
рецепт
86 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 18.01.2010 11:36
    sadi 09
    Вариант интересный, но не новый. Канители многова-то. Во-первых - маринование - 8часов. Во-вторых обвалка, в-третьих - готовка на сковороде, а потом в духовке. Но то, что вкусно нет сомнений. Хороший рецепт.
  • 18.01.2010 11:44
    Svettt
    А мне , кажется, канители вовсе нет. Отличный, простой рецепт. И очень вкусный.555
  • sadi 09, Вам не кажется, что работа на кухне вообще "канитель"? Все операции, описанные в рецепте не занимают много времени и сил. Было бы проще просто бросить курицу на сковороду, но не уверена, что вкуснее. Хотя на вкус и цвет...
  • жемчужин@, попробуйте, очень вкусно получается. Мы и мясо на шашлыки иногда в кефире маринуем.
  • 18.01.2010 13:32
    lillit1
    никогда еще не использовала кефир как маринад:) 555!
  • 18.01.2010 13:50
    неля0503
    Кефир,как маринад знаю и использую.За курочку-5! Только сухари я свои использую,от покупных дешевой столовкой пахнет почему-то....
  • 18.01.2010 13:56
    lorxen1
    тоже в кефире мариную иногда,сухари,как и Неля свои готовлю Маш ,а курочка после такой панировки, точно сочная получится, вкусно--5+++ Но как у тебя сыр не подгорел? рассказывай
  • 18.01.2010 14:37
    pinkflamingo1962
    Представляю какое нежное мяско после такого маринада получилось!555
  • 18.01.2010 15:34
    зиша
    рецепт понравился, взяла на карандаш, одно беспокоит - сыр не подгорит, потому что я так делала отбивные, то подгорел :(
  • Неля, сухари мне на производстве девочка делает. Вернее делает себе, и мне иногда перепадает.
  • 18.01.2010 22:18
    ирусик-88
    Я тоже покупными сухарями пользуюсь+в них уже и специи разные добавлены.Представляю как вкусно курочка про мариновалась!55555++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт