Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем

Фото к рецепту: Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем

Домашняя

120 мин.

3

Не определен

19423

32

64

16 января 2010, 22:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В мясе острым ножом делаем много разрезов со всех сторон мяса

В каждый надрез вкладываем душистый перчик или гвоздичку или кружочек чеснока

Натираем мясо крупной солью с двух сторон

Делаем заливку:

Соевый соус+горчичный порошок+сахар и майоран перемешиваем

В рукав для запекания на дно сыпем щепотку гвоздики и душистого перца (по 6-10шт примерно)

На пряности кладем мясо

Столовой ложкой поливаем заливкой мясо

Завязываем рукав

Делаем сверху отверстия (только не сбоку!!!) острым ножом или вилкой

Отправляем в духовку на 1,5 часа (1 час на среднем огне, далее на максимуме)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем: шаг 1Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем: шаг 2Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем: шаг 3Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем: шаг 4

Дополнительная информация

Замечательное получается мясо. Аромат стоит... Потрясающий! Гвоздичка и душистый перчик творят чудеса. Рукав позволяет мясу напитаться ароматами пряностей. Мясо нежное, сочное, аппетитное и ВКУСНОЕ! На днях по этому рецепту готовила говядину - в восторге!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

людмилла
16.01.2010 22:30
Ответить
вкусно!5
чили
16.01.2010 22:37
Ответить
Верю! 5! А говядину - вырезку брали?
рафаэлла
16.01.2010 22:40
Ответить
Замечательное мясо, фото отличное! (только с гвоздикой не переборщить)))
ave-marie
16.01.2010 22:43
Ответить
daria_vb, брала лопатку на кости.
ciren_
16.01.2010 22:45
Ответить
Потрясающе вкусно!! 55555+++++
olga28
16.01.2010 22:49
Ответить
Вкуснота!555!!!
administra
16.01.2010 22:53
Ответить
как же ароматно у вас!!!!!!55555555
ave-marie
16.01.2010 22:54
Ответить
administra, точно точно! рафаэлла, гвоздики, думаю, в самый раз.
Inna_2107
16.01.2010 22:57
Ответить
555!!!!!
johnny
16.01.2010 23:06
Ответить
Шикарная буженина!
двоечка
16.01.2010 23:07
Ответить
Очень вкусно! Последняя фотка, по-моему, даже аромат передает! ПЯТЬ!
cофуша
16.01.2010 23:12
Ответить
Я тоже полюбила в рукаве запекать. 5!
sveta-koolinar
16.01.2010 23:25
Ответить
Здорово!
natapit
16.01.2010 23:39
Ответить
ммм...вкусно!отлично
vard
16.01.2010 23:39
Ответить
Очень вкусно 5555
ната777
16.01.2010 23:52
Ответить
5. Отлично.
bratyury
17.01.2010 00:01
Ответить
Ой... Как же ты могла рукав дырявить? Поверь, это абсолютно излишне. Просто не стягивай до конца клипсы и во время приготовления воздух под давлением сможет выходить с обеих сторон. А ещё лучше - готовь в пакете. Тогда опять получится абсолютно вкусная чума, как у тебя, но с гораздо меньшими усилиями.
ave-marie
17.01.2010 00:13
Ответить
bratyury, спасибо за совет, не буду затягивать края
Nathalya
17.01.2010 00:28
Ответить
ЗДОРОВО!
podlodka
17.01.2010 02:32
Ответить
прямо оторваться не могу !!! такая красота и вкуснотища!!!
chef
17.01.2010 04:56
Ответить
Как у вас вкусно и ароматно! 55555+
simonova
17.01.2010 12:05
Ответить
ооооо, вот это супер)) Браво
lillit1
17.01.2010 14:04
Ответить
ароматно и вкусно 555!
naumovec
17.01.2010 20:46
Ответить
Отличное мясо!
ave-marie
18.01.2010 12:43
Ответить
Спасибо всем!
izuminka
19.01.2010 18:22
Ответить
Это обалденно вкусно! Запах такой на кухне, что нельзя дождаться. Я правда натираю только солью, перцем и готовой горчицей, фарширую чесноком и душистым перцем, а с недавнего времени и гвоздичку в рукав добавляю, но несколько штучек, так как у нее сильный аромат, лаврушку, перец горошком. Просто решила попробовать и теперь только так и делаю. Вам 5555555+
tatianowna
21.01.2010 11:26
Ответить
Люблю такое мясо. Вкуснятина! 5
алёнушка777
26.09.2010 17:38
Ответить
прелесть какая!-очень люблю такое мясо 5
a_l
13.07.2011 15:41
Ответить
Класс!!! Обязательно попробую!!!*THUMBS UP*555!
alex2008
05.09.2011 13:04
Ответить
555!!!
kostya.akulshin
11.12.2012 22:36
Ответить
Спасибо !!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru