Ингредиенты

  • 250 гр. сметаны
  • 250 гр. майонеза
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 1/4 ч.л. гашеной в уксусе соды
  • 1 банка консерв. горбуши

Пошаговый рецепт приготовления

Сметану с майонезом смешать, добавить яйца, соду гашеную в уксусе, муку. Все хорошо перемешать, не взбивая.

Горбушу размять вилкой (воду слить).

В глубокую сковородку вылить 1/2 полученного теста, затем разложить рыбу и сверху вылить оставшееся тесто.

Выпекать 20 мин при 200 градусах.

Дополнительная информация

Рыбу можно заменить любым мясом (готовым) или другой начинкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
16.01.2010 06:11
Ответить
Заливные пироги получаютя вкусными и нежныи
chef
16.01.2010 06:30
Ответить
Мне тоже пироги заливные нравятся :)
машенька-84-
16.01.2010 07:28
Ответить
Вкусный пирожок.5.
Inna_2107
16.01.2010 12:51
Ответить
555!!!
irisli
16.01.2010 13:00
Ответить
нежненько вышло! 5
Nathalya
16.01.2010 14:05
Ответить
люблю ваши рецепты! 5
natapit
16.01.2010 15:48
Ответить
вкусно!5!
vard
16.01.2010 16:06
Ответить
Мне нравится.5555
машечка2202
16.01.2010 16:11
Ответить
Красота!!! Можно сказать почти пирог! 5+
151uri
16.01.2010 16:49
Ответить
Спасибо! Забрал в копилку... 5+++
gmarina
16.01.2010 16:59
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ОЛЬГУНЯ
16.01.2010 17:36
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ОЛЬГУНЯ
16.01.2010 17:37
Ответить
Всем спасибо большое за оценки и отзывы! Рада, что всем понравилось.
lorxen1
16.01.2010 18:03
Ответить
вкусно конечно--5+
krista_!!!
16.01.2010 18:06
Ответить
вкусненький!!!
juleno4ek
16.01.2010 18:40
Ответить
спасибо, быстрый и нежный пирог:) буду пробовать
gmarina
16.01.2010 22:41
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
гетьмановна
17.01.2010 03:12
Ответить
Если сюда еще подать овощной салат,то будет изумительно!Очень хороший рецепт!5!
tatoshca
17.01.2010 15:06
Ответить
555 555 555!!!!!!!!!!
Ответить
Классный пирожок! Моя мама делает такой с тушенной квашеной капустой и изюмом. Фкусно! :) 5+!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru