=рыбное суфле=
Ингредиенты
- 250 гр. сметаны
- 250 гр. майонеза
- 4 яйца
- 2 ст.л. муки
- 1/4 ч.л. гашеной в уксусе соды
- 1 банка консерв. горбуши
Пошаговый рецепт приготовления
Сметану с майонезом смешать, добавить яйца, соду гашеную в уксусе, муку. Все хорошо перемешать, не взбивая.
Горбушу размять вилкой (воду слить).
В глубокую сковородку вылить 1/2 полученного теста, затем разложить рыбу и сверху вылить оставшееся тесто.
Выпекать 20 мин при 200 градусах.
Дополнительная информация
Рыбу можно заменить любым мясом (готовым) или другой начинкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить16.01.2010 06:11
Заливные пироги получаютя вкусными и нежныи
chef
Ответить16.01.2010 06:30
Мне тоже пироги заливные нравятся
машенька-84-
Ответить16.01.2010 07:28
Вкусный пирожок.5.
Inna_2107
Ответить16.01.2010 12:51
555!!!
irisli
Ответить16.01.2010 13:00
нежненько вышло! 5
принцесса специй
Ответить16.01.2010 13:57
555!!!
Nathalya
Ответить16.01.2010 14:05
люблю ваши рецепты! 5
natapit
Ответить16.01.2010 15:48
вкусно!5!
vard
Ответить16.01.2010 16:06
Мне нравится.5555
машечка2202
Ответить16.01.2010 16:11
Красота!!! Можно сказать почти пирог! 5+
151uri
Ответить16.01.2010 16:49
Спасибо! Забрал в копилку... 5+++
gmarina
Ответить16.01.2010 16:59
*(Комментарий удален пользователем)*
ОЛЬГУНЯ
Ответить16.01.2010 17:36
*(Комментарий удален пользователем)*
ОЛЬГУНЯ
Ответить16.01.2010 17:37
Всем спасибо большое за оценки и отзывы! Рада, что всем понравилось.
lorxen1
Ответить16.01.2010 18:03
вкусно конечно--5+
krista_!!!
Ответить16.01.2010 18:06
вкусненький!!!
juleno4ek
Ответить16.01.2010 18:40
спасибо, быстрый и нежный пирог буду пробовать
gmarina
Ответить16.01.2010 22:41
*(Комментарий удален пользователем)*
гетьмановна
Ответить17.01.2010 03:12
Если сюда еще подать овощной салат,то будет изумительно!Очень хороший рецепт!5!
tatoshca
Ответить17.01.2010 15:06
555 555 555!!!!!!!!!!
антонина петровна
Ответить19.01.2010 20:26
Классный пирожок! Моя мама делает такой с тушенной квашеной капустой и изюмом. Фкусно! 5+!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты