Карнавальное "шествие" индейки в беконе с виноградом и марсалой

Фото к рецепту: Карнавальное "шествие" индейки в беконе с виноградом и марсалой

Итальянская

4

Не определен

5740

28

50

16 января 2010, 04:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Сегодня приготовила традиционное карнавальное блюдо,

индейка по-венециански,вкусноооо!

Я взяла только крылышки,но можно приготовить и ножки

таким же образом...

Мясо промыла и обсушила.

Натёрла птичку солью и перцем.

Завернула каждый кусок в 2-3 полоски бекона.

Разогрела оливковое масло,обжарила с обеих сторон,

посыпала розмарином,тимьяном

и размолотым(грубо) лавровым листом.

Добавила вино и бульон,проварила

и отправила в разогретую до 160° духовку на час.

За 10 минут до готовности

добавила разрезанный пополам виноград,готово!

До карнавала ещё целых три недели,

а мы уже наслаждаемся этим ароматным

и праздничным блюдом,попробуйте и вы!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Карнавальное "шествие" индейки в беконе с виноградом и марсалой: шаг 1Карнавальное "шествие" индейки в беконе с виноградом и марсалой: шаг 2Карнавальное "шествие" индейки в беконе с виноградом и марсалой: шаг 3Карнавальное "шествие" индейки в беконе с виноградом и марсалой: шаг 4Карнавальное "шествие" индейки в беконе с виноградом и марсалой: шаг 5Карнавальное "шествие" индейки в беконе с виноградом и марсалой: шаг 6Карнавальное "шествие" индейки в беконе с виноградом и марсалой: шаг 7Карнавальное "шествие" индейки в беконе с виноградом и марсалой: шаг 8Карнавальное "шествие" индейки в беконе с виноградом и марсалой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
16.01.2010 04:55
Ответить
Светлана, а какай карнавал у вас? Я бы тоже от такого блюда не отказалась!Отлично, для суховатой индейки бекон пара!
sweta1
16.01.2010 04:56
Ответить
Ирин,привет! и нет у нас никакого карнавала,это мы по Венеции тоскуем,вот и устроили праздник!
natapit
16.01.2010 04:59
Ответить
согласна с Ирочкой!да и ещё с Марсалой!какие у нас всё-таки талантливые кулинары!
Nathalya
16.01.2010 05:03
Ответить
Богатый карнавал!
алёнушка777
16.01.2010 05:29
Ответить
Здоровско! :) 555!
chef
16.01.2010 06:25
Ответить
Очень вкусно у вас и сочно!
машенька-84-
16.01.2010 07:26
Ответить
Да тут одно название на 5 тянет :).
ирусик-88
16.01.2010 11:27
Ответить
Изумительный рецепт! Очень ароматно вкусное мяско получилось,видно и по фото!55555++++
cофуша
16.01.2010 12:04
Ответить
Хочу на карнавал 5!
oulga
16.01.2010 12:07
Ответить
Отличное блюдо!!!!!! 55555!!!!!
irisli
16.01.2010 12:57
Ответить
Могу представить, какой аромат! 55555
рафаэлла
16.01.2010 13:04
Ответить
Отлично!
lillit1
16.01.2010 13:05
Ответить
ароматно и аппетитно 555!
ната777
16.01.2010 15:33
Ответить
Прекрасный рецепт и исполнение. Спасибо.5.
for_ever
16.01.2010 15:35
Ответить
Как празднично и вкусно! Светуля, как всегда ты - супер! 5555555++5555555555
vard
16.01.2010 15:56
Ответить
Вкснотища.5+++++++++
chef cook
16.01.2010 16:06
Ответить
Мастерски! Свет, как всегда восхитительно! 555!!!
verona20033
16.01.2010 16:44
Ответить
Здорово!5555
lorxen1
16.01.2010 17:58
Ответить
Светик,вот идейка отличная с беконом,мяско сочное,а вот виноград с Марсалой,супер интересно---5+++
Фруша
16.01.2010 20:43
Ответить
Отлично, Свет....а у меня сегодня крылышки индюшки в гранатовом соусе... 5+
chemicolya
16.01.2010 22:04
Ответить
Вкуснятинка!5555555
utro8
17.01.2010 00:44
Ответить
Класс! Очень вкусно!55555555555
шуш
17.01.2010 07:03
Ответить
Светочка, давай махнёмся :-)- я тебе маффинчики, а ты мне индюшку :-)!!!! Обалденная красота и вкуснятина!!!! 5+5+5+5+5+5+5+
strelec148
17.01.2010 15:47
Ответить
я когда читаю слова:карновал...марсала...мне венеция мерещится!!! 5
strelec148
17.01.2010 15:46
Ответить
карнавал...сорри
ewrika2005
17.01.2010 17:00
Ответить
А у нас в Кёльне 11 февраля начинаеться карнавал и в Венецию не нада ,а блюдо очень вкусное 5555+
vega
18.01.2010 09:35
Ответить
Светочка, хочу такие же! Раздразнила:)
sweta1
27.01.2010 21:24
Ответить
спасибо большое за комментарии!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru