Мясо по-веллингтонски

Фото к рецепту: Мясо по-веллингтонски

Домашняя

Не определен

10006

38

75

15 января 2010, 23:50

Ингредиенты

  • пол ст. мадеры или марсалы
  • для шпинатной смеси
  • несколько перьев зеленого лука
  • свежий шпинат
  • 1 ст.л. крем-фреш или жирных сливок
  • 1 ч.л. белого хрена
  • яйцо для смазки

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем дюксель. Лук обжариваем с мелконарезанным беконом и чесноком. Добавляем нарезанные грибы, обжариваем. Добавляем вино и тушим до полного выпаривания.

Для шпинатной смеси зеленый лук обжариваем слегка с нарезанным шпинатом. Снимаем с огня и добавляем крем-фреш и хрен.

Мясо солим, перчим и обжариваем в раскаленном масле со всех сторон.

На квадрат теста кладем шпинатную смесь, на нее-мясо и дюксель. Подворачиваем концы теста, кладем на противень швом вниз, смазываем яйцом и выпекаем минут 40. При температуре 165-170 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-веллингтонски: шаг 1Мясо по-веллингтонски: шаг 2Мясо по-веллингтонски: шаг 3Мясо по-веллингтонски: шаг 4Мясо по-веллингтонски: шаг 5Мясо по-веллингтонски: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lanusya
15.01.2010 23:52
Ответить
ммм...очень аппетитное фото!! 5
pupsik-109
15.01.2010 23:55
Ответить
Можно мне кусочек передать, целый день сижу только слюнки глотаю. 5555555555
Svettt
15.01.2010 23:58
Ответить
Всё. Пойду хоть кефирчику попью. Отлично, впрочем как всегда, Ирис.5555
oulga
15.01.2010 23:58
Ответить
Мяско очень аппетитное! Наверное, это молодая телятина, т.к. приготовилось мясо за 40 мин.?Рецепт очень понравился, заберу на пробу.55555!!!!!
рафаэлла
15.01.2010 23:58
Ответить
Аппетитно, даже очень! замечательно!
irisli
16.01.2010 00:02
Ответить
Судя по всему молодая. Я не рискнула пользоваться размороженной, именно потому, что боялась, что не пропечется. Все пропеклось.
passion1963
16.01.2010 00:02
Ответить
фото, просто заглядение! 5!
ярель
16.01.2010 00:01
Ответить
Очень аппетитное фото! За рецепт 5
Inna_2107
16.01.2010 00:06
Ответить
Как аппетитно!!!!!
siyanie
16.01.2010 00:24
Ответить
Смачно! Сытно! 5!!!
panama
16.01.2010 00:24
Ответить
Какая прелесть, сууупер 5+!
svlux
16.01.2010 00:31
Ответить
krasotisha!!!!!!!!55555555555++++++++++++
anzelikas
16.01.2010 00:44
Ответить
Отличное мяско!5+!
тётя маша
16.01.2010 00:54
Ответить
Вкусно. Ирис посмотри у Аарони, у него очень хороший рецепт тоже. 5
cофуша
16.01.2010 00:54
Ответить
А шишечки как на булочке сделаны? Начинка вкусная. 5!
шуш
16.01.2010 00:57
Ответить
Ирисчик, ну так красиво и вкусно!!!! Оч захотелось!!!!! 5+5+5+5+
natapit
16.01.2010 00:57
Ответить
красота!очень понравилось!
irisli
16.01.2010 01:03
Ответить
Софуша, просто вырезала формочкой остатки теста. Я украшать не умею, только на это и хватило моей несчастной фантазии... :(
pantera
16.01.2010 01:14
Ответить
Очень аппетитно!!55555+
naumovec
16.01.2010 01:15
Ответить
Вкусно!
cофуша
16.01.2010 01:20
Ответить
А мне понравилось ;)
гетьмановна
16.01.2010 01:41
Ответить
Роскошество.5.
gloria2
16.01.2010 01:46
Ответить
необыкновенно красиво и вкусно555
иррез
16.01.2010 02:01
Ответить
Ну, очень аппетитно!!!
a_l
16.01.2010 02:22
Ответить
Вкусненько! 5!
allenka(alarm clock)
16.01.2010 02:25
Ответить
Замечательно! 5!
nira60
16.01.2010 03:57
Ответить
Очень индивидуально!Мне понравился рецепт, спасибо!555!
chef
16.01.2010 04:09
Ответить
Ирис, спасибо за вкусный и интересный рецепт. Нормально у тебя фантазия сработала, красота бесподобная!!!
masha2907
16.01.2010 04:19
Ответить
Вкусно, красиво!
sweta1
16.01.2010 04:33
Ответить
что и говоритъ, шикарное блюдо!5+!
ирусик-88
16.01.2010 08:57
Ответить
Вай Ирис какое мяско ммммм! Очень так достойно приготовила и подала! Инф.очень познавательная!555555+++++
lillit1
16.01.2010 12:29
Ответить
представляю как это вкусно 555!
lianaaa
16.01.2010 14:51
Ответить
мммм какой оболденный состав!!!
utro8
17.01.2010 00:56
Ответить
Класс!555
strelec148
17.01.2010 15:56
Ответить
супер!!! 5
mama tasi
18.01.2010 05:39
Ответить
Очень я это дело уважаю!!!!!!!!! 555!
cus-pus
20.01.2010 11:47
Ответить
Очень аппетитно !
irina-kolyshkova
20.06.2010 15:25
Ответить
КАКАЯ ВКУСНЯТИНА 555*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6042173195316121.077
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru