Капуста на сутки

Фото к рецепту: Капуста на сутки

Домашняя

Простой

7069

11

30

15 января 2010, 23:16

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты-разделить на небольшие соцветия
  • 2-3 моркови-разрезать шайбами
  • 1 паприка-широкими пластами
  • 1/3 часть белокачанной капусты
  • острая паприка-на вкус
  • 1 /2 кольраби-произвольно нарезать
  • 1 головка чеснока-перекрутить
  • зелень пюо вкусу-укроп, петрушка,лаврушка.
  • рассол :
  • 1 литер воды
  • 3 ст.л. соли
  • 3 ст.л. сахар
  • 150-200 мл. масла
  • 150-200 мл. уксуса 5% любого вкуса ( есть на травах, главное 5% )

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовленны овощи положить в большую чашку.

Рассол закипетить и облить им овощи. Салат держится от 1-до2 недель в холодном месте . На следующий день салат готов, хотя мы так долго не ждём. Приятнпго аппетита !

Овощи вы можете брать на свой вкус , эти овощи подходят к этому маринаду : белокачанная капуста, цветная капуста, кольраби, кабачки, томаты,паприка,морковь.

Дополнительная информация

Извините за неточность в рецепте, думаю сейчас понятнее. спасибо за понимания .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

утопия
15.01.2010 23:20
Ответить
классно! А сколько капусты?
утопия
15.01.2010 23:26
Ответить
и ещу, простите а стакан уксуса это нормально? ( я без издевки)
дока
15.01.2010 23:34
Ответить
Я делаю на подобие. Только сахара кладу больше, чем соли, так вкуснее и через 12 часов капуста готова.
ната777
15.01.2010 23:36
Ответить
Конечно же вкусно. Но не много ли уксуса? Спасибо за рецепт.5.
druzhina
16.01.2010 01:19
Ответить
Я попробую.555!!!
gloria2
16.01.2010 01:35
Ответить
Мне как-то в поезде женщина далат акой рецепт,и его можно закрывать,простерилизовав на зиму,но он у меня не получился,прокис,а так очень красивый
gloria2
16.01.2010 01:37
Ответить
А еще для такого салата я брала очень красивый перец ,разногоцвета,оранжевый,красный,зеленый,желтый,он получался очень яркий
HappyDay
16.01.2010 02:00
Ответить
Уксуса нормально, у меня в рецепте 0.5 стакана, но 9%, приблизительно так же. Только я делаю капусту белокочанную, теперь попробую так. За рецепт 5, вкусно!
алёнушка777
16.01.2010 04:38
Ответить
Интересный Дебют! Удачи на сайте! 5
утопия
16.01.2010 23:04
Ответить
Знаете, зашла еще раз сказать Вам спасибо. Приготовила ! ТОлько сахара положила 6 ст. ложек. Вкусно так что нет слов. Даже меньше суток мариновалось. Через 12 часов вкусно стало))
утопия
16.01.2010 23:04
Ответить
Сегодня решила еще раз сделать. В избранном рецепта не нашла, вспомнила что забыла добавить. Час по слову капуста шертила кулинар. Еще пол часа по инету по ключевым словам))) Еще пол по журналу в мозилле.. и нашла!))))))))))))))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru