Гусиные шейки фаршированные.колбаса домашняя.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину,сало нарезаем мелкими кусочками хорошо солим перчим добавляем чеснок если в мясе мало сока вмешиваем немного воды и оставляем на несколько часов.Осторожно снимаем кожу с шеи посолили, поперчили и положили к мясу(у меня стояло ночь).Кишки вывернуть,почистить и хорошо промыть.

Гусиную кожу плотно набиваем фаршем,края зашиваем,заворачиваем в фольгу и в духовку до готовности ( запекала 1,5часа).

Оставшимся мясом начиняем кишки (я начиняю мясорубкой с насадкой).Колбасу накалываем иголкой в нескольких местах и варим в кастрюле в посоленой воде 50 мин при слабом кипении.Затем обжариваем с двух сторон на сковороде.

Пошаговые фото рецепта

Гусиные шейки фаршированные.колбаса домашняя.: шаг 1Гусиные шейки фаршированные.колбаса домашняя.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kuzhelena
15.01.2010 15:04
Ответить
Колбаска домашняя! Объеденье!!! Вам 555!
Svettt
15.01.2010 15:06
Ответить
Никогда не делала и делать не буду. Поэтому Вам даже не пять, а 25!!!! 555555555555555555
Украинка
15.01.2010 15:12
Ответить
Спасибо девочки!
olga28
15.01.2010 15:22
Ответить
Какая колбаска!Супер!+555!!!
cофуша
15.01.2010 15:35
Ответить
За такой труд и вкусную колбасу всегда 5!
raile
15.01.2010 15:43
Ответить
Отлично,5!
Nathalya
15.01.2010 15:50
Ответить
убедительно, 5!
рафаэлла
15.01.2010 15:55
Ответить
Вам 100! Здорово!!!!
lillit1
15.01.2010 16:01
Ответить
здорово 555!
Украинка
15.01.2010 16:07
Ответить
Спасибо!
mama tasi
15.01.2010 17:17
Ответить
Ой мамаочки, вкуснятина то какая! 555+
Aaaaa
15.01.2010 17:36
Ответить
Отлично!555
wally
15.01.2010 17:41
Ответить
Домашняя колбаска! Слюнки текут! 555!
sister_chaos
15.01.2010 17:44
Ответить
очень симпатично и эффектно! Для меня несколько жирновато,но это для меня! А так,класс!
svetasu
15.01.2010 18:04
Ответить
Полностью согласна со svett66! Вам 25 и браво.
naumovec
15.01.2010 18:40
Ответить
Очень вкусно!
ярель
15.01.2010 19:17
Ответить
Из-за возни с кишками не делала колбасу. А решение было таким простым - фаршировать гусиные шейки.Большое спасибо за идею. 5
ciren_
15.01.2010 19:20
Ответить
Интересно и оригинально!! 55555+++++
гетьмановна
15.01.2010 19:35
Ответить
Конечно,вкусно!
lorxen1
15.01.2010 20:08
Ответить
отличные колбаски,но для меня многовато сала--5+
krista_!!!
15.01.2010 20:14
Ответить
только пять!!!
Украинка
15.01.2010 20:30
Ответить
Всем большое спасибо за Ваши отзывы,оценки , комментарии и приветик.Рада,что понравилось.
laralaram
15.01.2010 23:17
Ответить
а мне очень нравится с шейкой, вот ка-а-ак куплю шеек!
natapit
16.01.2010 01:05
Ответить
класснооооооо!!!!!!!!
шуш
16.01.2010 01:10
Ответить
Жирновато конечно, зато какая вкуснятиность и красота!!!! 5+5+5+
ирусик-88
16.01.2010 08:27
Ответить
Вау как вкусно то,жаль что не повторить,но за токой труд только 10+++++
utro8
17.01.2010 01:06
Ответить
Вкусненько!555
strelec148
17.01.2010 16:09
Ответить
нечто!!! просто ах и вау!!! 5
bratyury
24.01.2010 01:02
Ответить
Такого и не предполагал, а вот увидел и научился. Класс!
двоечка
24.01.2010 01:59
Ответить
Как я пропустила такой рецепт? Забираю с благодарностью, Вам ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru