Фаршированная курица
Ингредиенты
- шкура куриная (целая) - 1 шт.
- лук - 4 шт. (средних)
- печень куриная - 150 г
- сердце куриное - 150 г
- желудки куриные - 150 г
- манка- 5 ст.л.
- яйца куриные - 4 шт.
- соль
- перец
- масло подсолнечное
Пошаговый рецепт приготовления
В куриной шкурки зашить все дырочки, оставить только отверстие для фаршировки.
Лук мелко порезать и стушить в подсолнечном масле (масло не жалеть, оно впитается манкой и начинка будет нежной) до готовности.
Прокрутить на мясорубки куриные потроха и жареный лук.
Добавляем яйца, манку, солим и перчим по вкусу.
Все хорошо перемешиваем и заполняем фаршем куриную шкурку.
Зашиваем отверстие, придаем курице форму и перекладываем в кастрюлю.
Заливаем курицу холодной водой и варим на медленном огне часа 2.
С готовой курицы сливаем воду и даем ей немного остыть, прямо в кастрюле.
Остывшую курицу перекладываем на тарелку и ставим в холодильник (там она схватится и будет резаться как колбаса).
Приятного аппетита!